【網站】閻羅王的生死簿

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

【網站】閻羅王的生死簿

http://www.astprince.com/chinese/dea...death_test.asp

看看就好,別太在意!!......^^

我能活到2050年,開會開到一半,與同事發生衝突,腦溢血死的!!

你們ㄋ???

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    偶跟你一樣哈哈~好濫低遊戲喔
    公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。
    撞死
    腦積血致死
    公司

請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章
    我可以活到2070年,死因:精神分裂,在家死亡

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    Marko 男
    出生日期 1980年8月23日
    死亡日期 2054年

死亡狀況 因你吸了太多二手煙,最後得肺癌致死。真係慘啦!
    死因 病死
    死亡的種類 自然死
    死亡地點 醫院

哈哈...我竟然是吸太多2手煙死亡

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    我可以活到2051年!
    死因竟然是在街上笑死!!

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    死亡年份:2071年
    死因:自己嚇死
    死因種類:瘦到死
    死亡地點:家中

照上面來看,我現在可能胖的要死吧,隨時會腦中風...

團長 Nausika 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2079亡!!
    享年101歲∼!!
    會不會太誇張............

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    好恐怖喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這之前玩過了,但結果忘了
    再玩一次回味吧^^

我活到2070 唷,還蠻久的呢 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    接電話過多導致頸椎折出血
    煩死
    家中
    歲108

Allen Wang
    Quality Engineer -Taiwan
    Tel : 886 2 2299 0503 Ext. 12
    Fax: 886 2 2298 2014
    e-mail:[email protected]
    www.itron.com

類似的主題

1. 【網站】精美的 Epson NSX 跑車紙模型
    作者:kulo 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-06, 11:28 AM
  2. 【圖片】死神 也用電腦來管理凡人的生死
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-21, 03:31 PM
  3. 有人知道電信王的網站怎麼了嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-25, 12:33 PM
  4. 流覽網頁偶爾出現偵錯視窗? why
    作者:eddiehao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-12, 10:55 PM
  5. 大家來推薦一下美美的素材網站
    作者:GeorgeChang 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-12, 06:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •