【求助】serv U架站進站後看不到資料夾??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】serv U架站進站後看不到資料夾??

小弟使用 WIN 2000 跟東森 CABLE
    並且使用IP分享器與Dns2go連結ip
    但是別人進站後...看的到開站訊息
    卻只看到一個d:ftp(我的初始資料夾)
    裡面就是空的了
    我確定使用者的相關路徑都有設好
    ip分享器的虛擬伺服器設定也有開
    (我有試過port:21跟port:57..都不行 >_<)
    怎麼是都是不行ㄟ...怎麼會這樣阿 javascript:smilie('')

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    Serv-U 和中文相容性有問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回答囉
    可是我也有英文資料夾ㄋㄟ...
    全部都看不到 >_<

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先試試把預設的資料夾改成全是英文的狀態看看…
    就是路徑中都不能有中文,
    看看能不能用…

不知你用的是那一版的…
    建議用serv-u2.5版的…
    這版的中文支援比較好
    我自已是用G6

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toib 發表
    先試試把預設的資料夾改成全是英文的狀態看看…
    就是路徑中都不能有中文,
    看看能不能用…

不知你用的是那一版的…
    建議用serv-u2.5版的…
    這版的中文支援比較好
    我自已是用G6
    嗯...我試開了一個帳號..裡面就只有放一個英文資料夾
    還是什麼都看不到哩..... >_<
    我是用serv-u2.5f

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛試過serv U 2.5K版...也不行
    我已經在最簡單的情況下了
    裡面就只放一個英文資料夾
    還是不行....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    權限方面有設好嗎(read的權限..)
    serv-u是好用..可是中文方面還真的很感冒...:<
    我自己是用雷電.

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我整理的AppServ1.6.0 + Serv-U2.5k 快速架站
    裡面 Ftp 的中文目錄我都已設好...你只要在AutoMenu 選
    3.啟動Serv-u2.5k 即可架站成功 ps.我也是用ip分享器架的phpbb2論壇&Ftp

AppServ1.6.0 + Serv-U2.5k 快速架站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a2b-mark 發表
    我整理的AppServ1.6.0 + Serv-U2.5k 快速架站
    裡面 Ftp 的中文目錄我都已設好...你只要在AutoMenu 選
    3.啟動Serv-u2.5k 即可架站成功 ps.我也是用ip分享器架的phpbb2論壇&Ftp

AppServ1.6.0 + Serv-U2.5k 快速架站

感謝...但是請問一下
    您上面有註明 "作業系統為 Win95/98/Me/Xp 使用"
    我是用2000 professional 一樣可以用嗎??

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    作業系統為 Win95/98/Me/Xp 使用 ←那個是要用來架phpbb2 論壇
    你之前的Serv-U 能夠在2000 下跑...那就沒問題了ㄚ
    以預設帳號及密碼 guest/guest 登入即可

類似的主題

1. 磁碟裡的資料夾看不到??
    作者:topdragon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-08-21, 11:56 PM
  2. 【問題】XP開機後看不到登入畫面
    作者:Buger 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-12-27, 01:25 AM
  3. serv-U 看不到某些子資料夾內容
    作者:酷小子 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-14, 02:06 AM
  4. 看不到別的資料夾..
    作者:124578 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-03, 02:40 PM
  5. 燒出有容量,但看不到資料的壞片?
    作者:nad123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-11, 02:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •