我用滿兩年中華電信ADSL想退調換CABLE

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我用滿兩年中華電信ADSL想退調換CABLE

因已用滿兩年中華電信ADSL,現在申請新的adsl或是cable都比繼續使用中華電信adsl要來的便宜,所以想退掉中華電信的adsl,有意換東森CABLE,我住台北信義區,請問已經使用過東森CABLE的前輩,你們的看法呢??覺得東森穩定嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    東森的電路沒用過,可是我用過亞太線上的網路
    真的不錯喔比HINET還快喔
    加上他們的客服不錯喔真的很清切啦,不像HINET感覺他的克服就不怎麼好ㄌ說

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我用滿兩年中華電信ADSL想退調換CABLE

最初由 caution 發表
    因已用滿兩年中華電信ADSL,現在申請新的adsl或是cable都比繼續使用中華電信adsl要來的便宜,所以想退掉中華電信的adsl,有意換東森CABLE,我住台北信義區,請問已經使用過東森CABLE的前輩,你們的看法呢??覺得東森穩定嗎??
    若你不是常常連國外抓有的沒的(Ps.自己想)或是打線上遊戲,那東森Cable的價錢效能比是相當不錯的.......

穩定度自從調往APOL後,到目前為止都漸漸步上軌道,穩定度是還不錯啦,尤其是你們大安信義區,當初東森早期規劃這區時網路是最好的,所以報修率聽說是東森所有服務區裡最低的,給你做個參考.....!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我用滿兩年中華電信ADSL想退調換CABLE

最初由 tonylu 發表

若你不是常常連國外抓有的沒的(Ps.自己想)或是打線上遊戲,那東森Cable的價錢效能比是相當不錯的.......

穩定度自從調往APOL後,到目前為止都漸漸步上軌道,穩定度是還不錯啦,尤其是你們大安信義區,當初東森早期規劃這區時網路是最好的,所以報修率聽說是東森所有服務區裡最低的,給你做個參考.....!!
    我用過三家
    還是覺得用東森Cable好
    速度快、價格便宜、客服也「還」不錯啦....
    你也參考看看

尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得是滿不錯的
    我曾經多次想要換ADSL
    可是比了又比說真的除了連國外的速度不夠快之外
    連國內的速度或是在價錢方面都是非常不錯的
    所以就看你在不在意連國外的速度囉
    不然東森絕對是一個不錯的選擇

會員 Apollo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在我家這一帶不連國外的話 (連國外的時候有強制 Proxy) 東森大概是最佳選擇,架站的速度也還不錯 (不會有外國人連來吧....)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森有那麼好嗎?
    我有個朋友一直在破罵東森ㄝ
    因為服務超爛的
    上次打過去問ㄊ問題
    東森的服務人員卻說等妳的網路已經不能用時我們在去妳那幫妳用
    天啊 這是什麼服務態度啊?
    對東森有點失望...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家住在三重

東森雙向是90年十一月才開始開放的

原本我適用SeedNet ADSL,但覺得SeedNet又不錯,對東森的品質又不敢確定

畢竟網路上對東森的傳聞,也不是全面都是正面

但還是看上了他的上傳跟下載

就先辦了試試看,用到目前

沒有問題出現過,我不太完連線遊戲

最多到學術網路抓抓 DAT MPG

速度都可以到將近250KB/sec 沒問題

感覺品質很好,或許也跟我們加這邊知道有雙向可以申請的人不多

所以網路很好用也有關係吧....

參考參考

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我覺得東森CABLE很好啊,開機就連線,蠻方便的,下載快,便宜;但跑外國,爛。而且我覺得最近蠻穩定的,(CS除外,有時PING值會爆增)

我住松山啦

類似的主題

1. 【求助】中華電信用滿2年,想換SO-NET好嗎?
    作者:台北浪人 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2003-10-28, 10:28 AM
  2. 想退中華電信adsl,換seednet adsl或東森cable
    作者:caution 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-17, 06:41 AM
  3. 回覆: 64
    最後發表: 2002-01-25, 10:00 AM
  4. 中華電信adsl綁約兩年一問
    作者:schuey 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-11, 10:14 AM
  5. 中華電信ADSL V.S. 東森寬頻CABLE
    作者:BabyBlue 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-13, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •