請問 slot 1 694x的主機板可以用英特爾的新cpu嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問 slot 1 694x的主機板可以用英特爾的新cpu嗎?
    英特爾要出新的p3 和 賽揚 可以用轉卡改嗎?

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 841099
    當然可以...
    我就是用slot 1 694x + 賽揚 600 oc 900
    基本上新版賽揚都可以抓得到...
    當然你的轉卡要能提供cpu所需電壓才可...
    小心不要把錢也燒掉了...

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    電壓支援範圍也很重要,升級前請注意一下規格....
    busy livin, busy die....

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    原始作者是 : 841099
    ----------------------------------------------------------
    最好你去查一下你的主機板廠商的web,看看有沒有支援比較保險!
    像我有個朋友,高高興興買了一顆能566超850的Celeron
    but以為轉卡有支援1.5v電壓&主機板廠商的web上也有寫支援喔!
    不過很抱歉!電路板V1.0不支援~~他忽略了
    so只好連主板也跟著換了說~~~~~是沒啥差啦!不過如果當初就要買
    主機板的話,買K7系列會有比較高的cp值.............
    ----------------------------------------------小強筆------

類似的主題

1. 【閒聊】24小時開機..主機板可以用多久???
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2004-07-09, 11:42 AM
  2. 請問技嘉GA-6VTXD雙CPU主機板可以跑單CPU嗎?
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-10, 05:49 PM
  3. 那些主機板可以用 PL-370/T + Tualatin CPU?
    作者:Allen5 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-05, 05:36 PM
  4. 請問現在還有沒有Slot 1的主機板
    作者:Howard 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-02, 03:12 AM
  5. 【討論】關於英特爾的新CELERON,基於TULATIN內核
    作者:xturtle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2001-08-04, 12:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •