【問題】請問大家的WINXP要花多久才能關機?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問大家的WINXP要花多久才能關機?

我最快不到15秒,
    最慢要一分多鐘,(有看過VCD,GAME甚至WINAMP的視覺效果)

也不知道怎麼一回事∼

請各位POST出來,
    如有指教也請一併討論∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    不用五秒

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    怎麼辦到的
    我關機都好慢

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛灌好的時候都順關,但是我灌好所有的東西之後執一執行變關超久,有時後還要按restart鍵重開才能關機 @@"

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    三秒鐘...

請大家支持AMD
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    4秒鐘...

會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    其實要看你的處理程序...
    電腦越高階也越慢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ∼∼
    對不起,
    不太懂你的意思........

請多加說明好嗎?

會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    工作管理員裡第二個頁面是處理程序,其中有些是掛再小時鐘旁的圖示,掛越多關機越慢...
    電腦越高階也會越慢,和電腦越高階開機越慢的意思一樣...
    還有一個比較明顯的是,你電腦在這次開機處理過越多程式,這次關機就越久...
    如果你開好機,完全沒開任何程式,馬上關機就很快!
    因為Windows再你開過的程式都會載到記憶體,就算你關掉程式還是會再記憶體裡,所以為什麼你開第二次那個程式就會比較快,Windows關機時要卸載記憶體裡的檔案,還要儲存紀錄,所以開過越多程式關機就越慢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BUT~~
    我比較想要瞭解的是,
    為啥以前在98SE並沒有這種情況,
    但在XP卻發生了,
    XP的記憶體管理不是比較好嗎?
    況且只是看個VCD(看個30秒做測試)也要關個一分鐘∼
    好奇怪∼∼
    先謝謝你的回應∼

類似的主題

1. 【求助】請問有送修LITE-ON燒錄機 的人 要花多久時間?
    作者:yumao1102 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2011-02-01, 02:40 PM
  2. 請問大家的12M/1M的ADSL速度
    作者:cccceric 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-16, 09:34 PM
  3. 【求助】電腦每天不關機一個月要花多少電費呢?
    作者:language 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-15, 05:21 PM
  4. 【問題】請問大家的PI會這樣嗎???
    作者:carterxp 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-19, 06:30 AM
  5. 請問大家的atr會常過熱斷嗎?
    作者:showa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-11, 11:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •