【問題】字會糊掉。這是顯示卡的問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】字會糊掉。這是顯示卡的問題嗎?

這是什麼問題啊?我玩國外的英文遊戲會這樣子,但是國內國產遊戲不會這樣,是不是我的顯示卡的問題啊?(憾訊RADEON7500)還是說是driver的問題?

請好心的大大幫小弟解惑一下…謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    顯示器買多久......

註冊日期
    討論區文章
    顯示器?嗯…大概有…兩、三年了吧?這會是顯示器的問題嗎?只有英文遊戲會這樣子ㄝ…

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是
    [顯示器 內容]==>[效果]==>[平滑式螢幕字型]
    試試看吧

註冊日期
    討論區文章
    我嘗試著把我的d3d的選項調成「平衡」,結果畫面就好多了(之前是調成「最高效能」,會差這麼多嗎?)也許是這個的問題吧?

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    我的螢幕中間區域的字也是會糊掉
    當我把對比降低到60%以下才正常
    螢幕買約半年
    天啊...是不是螢幕不要設定多少分鐘自動關閉比較好呢

註冊日期
    討論區文章
    我的問題好像真的是d3d的選項的問題吧?因為我調成了「最佳畫面」畫面跟字就好很多了,只是遊戲會有一點點慢……

類似的主題

1. 請問一下這是顯示卡的問題..還是驅動程式的問題..
    作者:globe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-07, 02:49 PM
  2. 【求助】這是不是顯示卡的問題呀?
    作者:akiraz 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-14, 04:10 PM
  3. 【求助】應該是顯示卡的問題吧??
    作者:sunnly 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-12-03, 09:20 AM
  4. 【求助】這是顯示卡的問題媽?
    作者:yin41 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-26, 09:41 AM
  5. 【求助】這是顯示卡的問題嗎??
    作者:QJuice 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-16, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •