【求助】最近老被這隻病毒"MSVXD.EXE"所困擾....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 anbon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最近老被這隻病毒"MSVXD.EXE"所困擾....

請為各位大大
    我有裝Norton2002,也有固定更新病毒碼
    可是最近上線時經常會出現"MSVXD.EXE"這隻病毒
    雖然防毒軟體有發揮功效
    但也僅能將牠隔離而無法修復
    且次數相當頻繁(一天約出現三次以上)
    請問我是被植入木馬程式或......?
    又請問各位大大該如何解決上訴問題ㄋ?
    懇請幫忙囉!!!!

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然知道檔案名稱
    你有試過直接把那個檔案刪除嗎??MSVXD.EXE

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    隔離就是殺掉啦∼∼∼有什麼好擔心的???

註冊日期
    討論區文章
    謝謝樓上兩位大大不吝指教
    小弟總算可以鬆一口氣啦~~~~^_^"

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不放心的話
    在安全模式底下
    掃一遍吧

註冊日期
    討論區文章
    最初由 妹妹 發表
    不放心的話
    在安全模式底下
    掃一遍吧
    謝謝您的提醒......遵辦~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    隔離是剎掉了 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄝ````我也是現在才聽到說'隔離就是殺掉'這ㄍ說法喔?應該不是吧````

只是把它放到另外一ㄍ地方而已不是嗎?病毒還是存在的!!

最近我也依直為"毒"而苦!!不僅殺不掉還隔離不了~~~真是忙死我了

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    分享硬碟資料小心傳入DATOM電腦病毒

當你和別的電腦族,透過網路互相分享硬碟資料的時候,小心病毒可能也透過這樣的方式流傳,防毒軟體公司表示,目前DATOM這隻新病毒正在國外流傳,專門感染以微軟視窗為主的作業平台,請電腦族小心。〈李貞怡報導〉 廣 告

很多企業內部電腦,會透過網路上的芳鄰,將電腦存放在硬碟當中的資料,分享共用,不過,最近有一隻新的電腦病毒DATOM,就會透過這樣的方式,在企業組織內部流傳,防毒軟體公司表示,目前國外中毒數節節上升,他們將病毒危險指數升高為三級

賽門鐵克經理許淑菁說

防毒軟體公司表示,這隻病毒只會感染以微軟視窗作業平台的軟體,由於病毒沒有直接的破壞力,通常中毒的人也是不知不覺,只要你在硬碟當中發現多出MSVXD.EXE等莫名其妙的怪檔案,就表示電腦中毒,透過防毒掃除即可。〈中廣記者李貞怡在台北報導〉

http://tw.news.yahoo.com/2002/07/24/...c/3405489.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    登錄檔修改:
    1. 按下 "開始" 選擇 "執行" 並鍵入 "regedit"
    2. 找到下列的位置
     HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ru
     在右邊視窗找到
     MSVXD
     請將它刪除
    3.結束登錄編輯器

類似的主題

1. 【問題】怎麼最近老是有個像中了病毒的視窗跑出來
    作者:sunny-smile 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-10-27, 10:45 PM
  2. 【問題】小紅傘擋的住 21cnyl.com 這隻病毒/蠕蟲 嗎?
    作者:arlona 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-05-21, 12:48 PM
  3. 中了這隻病毒TSPY_LINEAGE.BG 無法刪除
    作者:johnny1881 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-07, 01:27 AM
  4. 被這隻章魚吸到準沒命
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-11, 08:51 AM
  5. 解決不了PE_GANDA.A這隻病毒
    作者:phoenix 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-09, 04:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •