燒錄時間有時間差

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒錄時間有時間差

我最近買了一台ASUS華碩32*23*40的燒錄機
    但是我燒音樂1片720MB80分鐘的音樂全滿卻要
    7分多,而我同學都只要3分多鐘而已,請問有哪位大大
    可以幫我解答呢?

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    可能
    你的片子跟不上cd-r的速度

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    你不會是用 12X的速度來燒吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不可能ㄚ,我去買片的時候,店員有跟我說這是支援32倍燒錄的片子
    且是Digimaster的片,應該不太可能吧!
    重點是有時候燒是6~7分多鐘,有時候燒滿又只要4分多鐘
    好奇怪阿~~~~~~~~~~~~(煩惱中)

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    有安裝主機板IDE驅動程式嗎????如果有..確定你的DMA選項有沒有開ㄅ...
    順便問一下...你是用CD COPYㄇ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DMA都有開ㄚ,主要&次要的IDE通道也都支援DMA
    但是次要的IDE通道裝置一就一直無法改變過來
    他的目前轉送模式一直是pio模式
    要怎麼才能改變ㄌㄟ!

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    試著先裝IDE驅動程式....不要用WINDOWS自己抓的
    你主機板是哪一ㄍ型號ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ASUS 華碩 cusl2
    華碩的主機板,要去哪裡抓更新程式阿
    你能否給我更新的下載位置呢?

註冊日期
    討論區文章
    1,316

會員
    註冊日期
    討論區文章
    xp可以用嗎?
    要怎麼用阿
    下載下來直接執行setup就可以了嗎?

類似的主題

1. 【求助】關於燒錄時間的計算
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-02, 05:02 PM
  2. Alcohol %120 燒錄時間一問
    作者:chan15 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-19, 09:44 AM
  3. 燒錄時間過久的問題【求助】
    作者:SugarSa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-30, 03:31 AM
  4. 請問燒錄時間
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-16, 10:39 PM
  5. 請問光碟燒錄時間
    作者:ostra 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-10, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •