[請教]開機遇到問題了.....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
  1. #1
    進階會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-12
    討論區文章
    1,393

    [請教]開機遇到問題了.....

    小弟的Win98作業系統.....
    最近怪怪的.....
    開機變得十分緩慢.....
    時常卡在左上角有個底線(_)的黑色畫面.....
    常常卡個10~30分鐘不等.....
    總是要一段時間才能進入98.....
    進入後.....
    只要在開啟"我的電腦"畫面時.....(搜尋硬碟與光碟機的時候)
    就會當機.....(毫無反應)

    情況是發生在小弟更新某機種的韌體後.....
    或是拆下某台機種.....
    或是加上某機器後.....
    就會有此現象.....
    小弟懷疑是週邊機種太多.....
    不知可有解決方法?????
    用Ghost還原與重灌98都試過.....
    也安裝一個新作業系統XP.....
    情況還是會出現.....
    多多少少還是會遇到這種情形.....
    不過XP的進入速度較快.....
    不會卡那麼久.....
    進到我的電腦也不會像98一樣沒反應.....

    希望有人能幫忙.....
    謝謝.....



  2. #2
    Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-27
    討論區文章
    1,120
    你可能中毒了
    犯口業
    自行面壁6個月 2005/6/28

  3. #3
    進階會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-12
    討論區文章
    1,393
    有掃過毒.....
    確定沒問題.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

    我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

  4. #4
    會員
    註冊日期
    2002-07-03
    討論區文章
    125
    如果沒有中毒的話,那就往POWER和壞軌的方向去找吧

  5. #5
    進階會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    2001-09-12
    討論區文章
    1,393
    這問題出現是時有時無.....
    總之.....
    謝謝各位的建議.....
    小弟換個電源供應器試試.....


    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

    我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

  1. 當拷貝機遇到78 Bytes
    作者:bx2aa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-14, 04:52 PM
  2. 【求助】用eo video碰到問題了
    作者:pcpop 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-01, 12:09 AM
  3. 【求助】急急急!!!設定硬體撥接遇到問題了~
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-14, 02:07 PM
  4. 【求助】用RASPPPoE時碰到問題了~急
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-02, 12:04 AM
  5. 我的W2K 專業版遇到問題了
    作者:marketing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-18, 04:02 PM

 

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •