[請教]開機遇到問題了.....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

[請教]開機遇到問題了.....

小弟的Win98作業系統.....
    最近怪怪的.....
    開機變得十分緩慢.....
    時常卡在左上角有個底線(_)的黑色畫面.....
    常常卡個10~30分鐘不等.....
    總是要一段時間才能進入98.....
    進入後.....
    只要在開啟"我的電腦"畫面時.....(搜尋硬碟與光碟機的時候)
    就會當機.....(毫無反應)

情況是發生在小弟更新某機種的韌體後.....
    或是拆下某台機種.....
    或是加上某機器後.....
    就會有此現象.....
    小弟懷疑是週邊機種太多.....
    不知可有解決方法?????
    用Ghost還原與重灌98都試過.....
    也安裝一個新作業系統XP.....
    情況還是會出現.....
    多多少少還是會遇到這種情形.....
    不過XP的進入速度較快.....
    不會卡那麼久.....
    進到我的電腦也不會像98一樣沒反應.....

希望有人能幫忙.....
    謝謝.....

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    你可能中毒了

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    有掃過毒.....
    確定沒問題.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果沒有中毒的話,那就往POWER和壞軌的方向去找吧

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    這問題出現是時有時無.....
    總之.....
    謝謝各位的建議.....
    小弟換個電源供應器試試.....

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 當拷貝機遇到78 Bytes
    作者:bx2aa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-14, 04:52 PM
  2. 【求助】用eo video碰到問題了
    作者:pcpop 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-01, 12:09 AM
  3. 【求助】急急急!!!設定硬體撥接遇到問題了~
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-04-14, 02:07 PM
  4. 【求助】用RASPPPoE時碰到問題了~急
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-04-02, 12:04 AM
  5. 我的W2K 專業版遇到問題了
    作者:marketing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-09-18, 04:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •