【注意】大家最近搭公車要小心!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 40 筆
    進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

【注意】大家最近搭公車要小心!

小心一點!最近夭受的社會敗類越來越多了!
    我姊昨天回來搭公車的時候,一個大概四十幾歲到五十歲的中年婦女跟我姊換錢
    他謊稱自己身上只有鈔票,跟我姊換零錢...
    我姊不疑有他的把錢換給他之後他就坐在我姊後面......
    按照我姊的小習慣他會把錢包放在口袋裡...
    等到下車的時候才驚覺口袋已經空空如也!
    我姊的錢包是黑色的小皮夾
    裡面有一千塊錢和一張學生證(中正高中)
    三重客運的公車...
    大家試想.....如果一個人搭公車要換錢
    何不乾脆直接找附近的商店換錢,而要找一個十七歲的女生.....
    如果大家有看到以下特徵或類似犯案手法麻煩大家通知我一下!
    身高大概在152~158cm上下,年紀約40~55歲的中年婦女.....
    後續還有什麼特徵我在上來報告。
    請各位住在台北的PCZONE會員大家一起守望相助吧!
    別讓這種社會敗類兼米蟲存活在我們的社會中......

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    人越來越不能信任了

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是沒天良,抓到人先送到pczone讓某些網友SM一下(明眼人應該知道我在說那些人)
    CCCCCCCCCCCC..........................................................

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你是說txy兄跟herozxro兄嗎?
    希望大家看到這樣的敗類趕快把他活歹送警察局!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    我在公車上有遇過類似的人..
    那位女士還一直到處跟人哈啦~
    原來她有可能是小偷ㄛ

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    這種人實在太可惡了
    正當的工作不去做
    只會偷拐搶騙
    遇到這種人
    應該先把她好好的修理一頓,再送到派出所~~~~~~~~

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對這種人沒什麼好說的,捉到就直接送派出所,利用別人的好心來行騙,真是為人所不恥

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我娘去菜市場買了一堆菜
    機車停在超商門口進去買個東西
    出來所有的菜都被人拿回家煮了
    害她那天買了兩次菜
    還得跟所有菜商都解釋一次.....
    這個社會,大家還是小心為妙...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

惡魔好像比較壞~

如果是男的就直接用公車上的鋼管懲罰他(來幾回..阿魯巴..)
    女的...還沒想到怎麼教訓..

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    誰說女的就不能阿魯巴@@
    她們會叫出來喔ccc

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】從高雄五甲關帝廟附近搭公車到建國商場?
    作者:powerbug 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-11, 12:04 AM
  2. 開車要小心路面積水的水坑!
    作者:真 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-02, 02:46 AM
  3. 搭公車真的要小心
    作者:kenming 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-20, 10:28 PM
  4. 招車要小心
    作者:flyjump 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-24, 08:25 AM
  5. 搭公車真的要小心
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-21, 02:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •