請問一下有哪一家的空間可以讓人放影片的100mb

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下有哪一家的空間可以讓人放影片的100mb

如題

而且不現流量

且須讓人可以連結影片或是下載的

不支援php.asp...等等..也可以

我很趕...可以快快回我嗎??

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你不是用自己的電腦開站ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是別人的case...
    不希望用到我家的頻寬...

況且一個人下載就需要256k...我是用384k..兩個人以上我就掛了

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    免費的網頁..不可能擺...100MB..檔案太大
    花錢租...那要租1台真實的主機才夠你玩...

嘿嘿
    是傳什麼好看營養的影片ㄇ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一點都不營養...這是幫我老師做的
    之前不是有學生在台大打球中風
    他的父親剛好是我的系上老師
    他想要把一些有關於他兒子的影片放在網路上
    相關網頁
    http://www.taconet.com.tw/jscha/
    短影片
    http://home.kimo.com.tw/kzy067/01.zip

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kindalo 發表
    他想要把一些有關於他兒子的影片放在網路上
    我也正在苦腦這個問題,而且還沒解決
    我曾經租過e速網http://host.xxking.com/
    才試傳500k左右的一首mp3,沒一天就被砍了
    我問它多媒體都不能傳嗎
    它說是系統刪我的
    我說就是因為免費空間會砍
    才花錢去租空間
    現在連自己租的站也砍
    這樣我不是一點保障也沒有
    後來我就退租了

註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這個新聞有看過..
    要不然你把影片檔分割?然後放到很多免費空間..
    或者找土大..

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      現在要找免費的鐵床蠻難的,連 Giga 也會砍檔了,何況其對非 Giga ISP 不友善的態度。之前有申請 freefuckhost 的空間,免費不砍檔,50 MB 空間,現在也無法申請,不過看它的名字也知道是拿來幹嘛的!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    YAHOO的空間不能撥放avi或是asf

就算是付費也不行!!

每個檔案不能超過3mb

就算是付費也不行!!

那....他能幹麻??

流量還會被網管關切!!

那....有必要租嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天已經分割了
    弄了4個小時(切割+轉檔+編寫網頁+上傳+測試)

唯一的感想就是....yahoo真是超級難用...爆濫
    相關網頁
    http://home.kimo.com.tw/kzy067/

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問現在有哪一家的10M/2M的上網方案較優惠呢??
    作者:thomaser 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-11-08, 02:12 PM
  2. (求助) 有哪一家的信用卡 可以 在美國被接受的
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-05-07, 08:41 PM
  3. 請問有免費網頁空間可以放影像檔嗎?
    作者:d6750 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-12, 10:53 PM
  4. 請問有免費網頁空間可以放影像檔嗎?
    作者:d6750 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-25, 09:20 PM
  5. 請問一下有哪些程式可以編寫C語言呢?
    作者:Hsiao 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-10, 11:30 PM

張文政 張振聲

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •