東森的變壓器

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森cm的變壓器的問題

今天收到東森cm的變壓器,要求我們要換。請問誰有收到及看誰有變壓器的問題。

第一、兩者變壓器有那些不同?有沒有人有三用電表可以測試?

第二、這是用雙掛號寄來,表示很重要,有沒有人因為開整天造成起火(我是開整天但沒有問題,但這樣動作表示舊變壓器有問題)

第三、舊的變壓器還有沒有使用上的問題。看有沒有人能提出因變壓器造成過熱燒壞?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森cm的變壓器的問題

原始作者是 : Liya
    今天收到東森cm的變壓器,要求我們要換。請問誰有收到及看誰有變壓器的問題。

第一、兩者變壓器有那些不同?有沒有人有三用電表可以測試?

第二、這是用雙掛號寄來,表示很重要,有沒有人因為開整天造成起火(我是開整天但沒有問題,但這樣動作表示舊變壓器有問題)

第三、舊的變壓器還有沒有使用上的問題。看有沒有人能提出因變壓器造成過熱燒壞?
    我是上個星期因為變壓器燒掉叫東森來換的,新的變壓器比原來的大,據工作人員說舊的比較容易燒掉。
    我之前也是整天開機,已經半年了,也都沒事,也不知道上星期突然不能用,CM的燈也不會亮,才發現變壓器整個發燙,而且塑膠的部分有些已經熔化變軟了,真是危險,這是我的情況,所以我現在是用新的變壓器,目前為止還沒有問題。

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森cm的變壓器的問題

[QUOTE]原始作者是 : Liya
    [B]今天收到東森cm的變壓器,要求我們要換。請問誰有收到及看誰有變壓器的問題。

ㄟㄟㄟㄟㄟ我沒收到ㄝ 我是雙向的在彰化 ㄎㄎㄎ兩位網友你們住那邊阿你們的 CM 是那個廠牌 QQ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的有人有燒掉,還有沒有更嚴重的事件發生?請網友說看看,建議大家注意。

果然雙掛號的威力驚人

東森的cm為 ASKEY Modem

jaffc
    訪客
    我也是前幾天燒到變壓器溶化一點點阿
    嚇死我了好險pc沒是阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的變壓器還沒有這種問題,因為第一天使用CM時,沒多久就CM很熱
    後來就用電扇吹,已經9個月還沒發生事情

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的CM也已經3個多月沒關了...
    不過也沒發生這種問題...
    微微發熱倒是有...
    也沒像樓上說的那麼嚴重...
    p.s.我昨天也收到變壓器...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼我沒收到變壓器....還是說我本來就沒有....
    我的是CABLE MODEM是ASKEY的....沒有變壓器是正常的嗎....

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    天啊!真是太怕了!
    竟然有一顆不定時炸彈在身邊!!!!
    那是哪一家的變壓器啊?
    可不可以告知他的廠牌與型號?
    如果有照片那就更好了!!
    我也有點擔心呢!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家也是用東森的
    我也是收到ㄌ新的變壓器
    其實這種東西變壓器幾百塊的東西
    只要不用時拔電源拔掉
    我想也應該不至於吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】常燒焦的變壓器
    作者:obey 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 65
    最後發表: 2008-05-21, 07:53 PM
  2. 【求助】請問TECOM AR4031B的變壓器!!!
    作者:evilbubble 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2005-12-21, 11:32 PM
  3. 【求助】請問AR4031B 的變壓器規格
    作者:卡力 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-14, 10:37 PM
  4. 【求助】電視盒的變壓器不見了
    作者:法克 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-22, 09:03 AM
  5. 【求助】ATU-R的變壓器掛點
    作者:Hamlet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-18, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •