怎樣設定二台電腦同時上網??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎樣設定二台電腦同時上網??

兩台作業系統都是win98,我也準備的二張網路卡和二條RJ45線和HUB一台
    但我不知道如設定呢~~~
    請各位能告訢我~~

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是用哪一家的ADSL呢?
    如果是HINET它有支援同時二台上網喔!
    現在其它家ISP業者也有很多支援多台同時上網的!
    正常接法如下!
    ADSL線路到AUT-R在接到UPLINK然後將二台有裝網卡的電腦接到2,3port就可以了!
    記得二台都要裝pppoe喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用hinet的,
    但不用在網路芳鄰設定東西嗎~~像是ip位置呀和dns一大堆的東西
    還有怎麼是pppoe呢~~~真是非常感謝你們

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    pppoe是ADSL撥接軟體之一
    當然你也可以用HINET附的ENTERNET或是WINPOET
    類似問題PCZONE上應該不下上百篇請自行搜尋

類似的主題

1. 二台電腦同時上網一問
    作者:DDSC 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-25, 02:20 AM
  2. 【求助】申請了SO-NET二個固定IP要怎麼設定二台電腦同時上網?
    作者:jjno1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-06, 02:17 PM
  3. 【求助】二台電腦同時上網的接法和設定~~?
    作者:mirage 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-17, 06:14 PM
  4. 【求助】二台電腦同時上網的接法和設定
    作者:kinbol 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-14, 01:42 PM
  5. 回覆: 5
    最後發表: 2002-06-09, 12:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •