【轉貼】你知道內衣罩杯A、B、C的真正意義嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 abc9070410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】你知道內衣罩杯A、B、C的真正意義嗎?

話說女生的內衣size是以罩杯來論大小,
    你知道內衣罩杯A、B、C的真正意義嗎?
    A-Airport 飛機場 (這不用解釋應該能懂吧!)
    B-Barely there 幾乎不在那裡(但可以看得到,勉強可以哺乳吧)
    C-Can do 可以\"用\"
    D-Damn good 真他媽的好
    E-Ecstasy 令人銷魂
    F-Fake 假的
    還有~~~~~~~~~~
    G-God天啊
    H-Horrible 太可怕了
    I-I can\'t believe it! 令人不敢相信
    J-Joke? 這是個笑話嗎?
    K-Kidding? 你在開玩笑吧?
    L-Large 巨大
    M-Monster 怪物!?
    N-Nothing like that 獨一無二

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    還可以這樣解釋哦!^^;

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    Z :(∪.∪)...zzz (不是睡著,是被嚇昏了...)

會員 Lone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    誰想的,很厲害喔!!!

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    O- Oh mamamia 驚呼辭
    P- (假的)Plastic inside 跟Intel Inside不一樣喔
    (真的)Papaya 木瓜奶
    Q- Q~~~~~~充滿了彈性
    R- R~R~R~o~o~m~
    S- Song~~Y~~~~Y~~~~~太Song
    T- Texas Sixe (在美國叫大份東西的代稱)
    U- U are incredibly big
    V- 單邊有奶
    W- 由字型可知,大到下垂
    X- eXtremly
    Y- yummy yummy好吃好吃
    Z- Zenith 登峰造極

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    呵呵!!這個問題好像女性網友比較內行!!

類似的主題

1. 【問題】GO版的真正意思?
    作者:xcx1112000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-06, 10:59 PM
  2. 有人知道100Base-TX的 "X" 之意義嗎?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-07, 01:23 PM
  3. 【笑話】 你知道內衣罩杯A、B、C的真正意義嗎?
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-12, 02:46 PM
  4. 【轉貼】【笑話】你知道內衣罩杯A.B.C的真正意義嗎?
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-24, 08:16 AM
  5. 轉貼:罩杯名稱的真正意義
    作者:石之軒 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-20, 02:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •