我的電腦怎麼老當機ㄚ

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦怎麼老當機ㄚ

我的電腦最近常當機。有次當機後,我重開機後,C碟所以資料都不見了。我只好重灌了。重灌完後,就常出問題。我也沒裝什麼ㄚ,還裝了Norton system work2002,居然還有問題。我上個網,就二、三個網頁而已,有時點個連結,就出現藍藍香的畫面,機車ㄌㄟ。這是硬碟快死了ㄇ?這顆是四、五年前的 4.3GB。要死了ㄇ。

小道消息ㄛ,今天看電視,有看到,IBM2001稅前,硬碟部門虧了1.多億的樣子,還是4.多億ㄚ;我忘了,反正一定有個億字。

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    也有可能是記憶體or power的問題
    還有先不要裝NSW2002再跑跑看~~~~~~~

★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

試過了,沒用

我居然在Yahoo奇摩的聊天室,居然就聊天而以,也可以出現藍藍香的畫面,氣死我了。難道我的電腦有定時當機裝置

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    把你的主機板只留下CPU,記憶體,顯視卡跑跑看
    還有你的OS是啥呢??
    硬碟scandisk看看~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    建議測一測記憶體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩~我覺得跟硬碟有關係~因為之前我同學發生的情況和你和相似~
    不然你也可以試試看記憶體~~~
    加油吧~~~多試試看吧

類似的主題

1. 【問題】請問我的電腦怎麼了!!!
    作者:阿橘 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-19, 11:38 AM
  2. 請問這個圖代表我的電腦怎麼了阿...
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-04, 11:28 PM
  3. 【求助】我的電腦怎麼常當機啊!!
    作者:zex214 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-19, 02:15 AM
  4. 現在的電腦怎麼那麼便宜ㄋ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-21, 11:02 AM
  5. 我的電腦怪怪
    作者:marketing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-13, 01:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •