【問題】請問有關SCSI上MO機的問題@@請救救我

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問有關SCSI上MO機的問題@@請救救我

我現在用的系統是WIN2000 PRO
    配備是P4-1.8GA + ASUS P4B266 + 創見256DDR
    SCSI是建邦DC-315 問題就是我現在WIN200上要用我
    SCSI介面的MO機 但是當我在使用時 發現說讀取MO片會當機
    NO片一放進去不到1分鐘 就死當 完全不能動
    我也有是過WIN98底下去試試看 也是一樣的狀況
    我在使用跟測試時 系統都是正常的
    而且我MO機有一段時間沒去使用了 差不多有到1年時間
    那請問 我的問題是出在那裡
    註明一下 我打算停用時 是正常的 沒有任何異常狀況
    MO機本身也沒去摔到或是撞到
    請高手救救我 我已經不知道該如何是好了

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    更新SCSI卡Driver試試
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

Re: 【問題】請問有關SCSI上MO機的問題@@請救救我

去抓新版的MO驅動程式試試看!

會員 ultrado 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的富士通 MO 在剛換 Win 2K 時也發生過寫入不正常的情況,後來發現一定要灌 MO 的Driver 才會正常。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    這就怪了...
    我用過兩台、幫人裝過n台MO...
    一直都是"忘記"幫它裝上Driver...
    也沒聽過客戶反應有啥不正常的...

To:原發文者
    你把MO拆到別台有SCSI CARD的電腦上試試吧...
    先確定你的MO是不是好的...

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有曾經過這種問題耶!那時的問題是出在硬體相衝!將介面換過插槽就好了!
    一樣是在讀mo機時會很慢很慢哦!然後os就當了呢!

類似的主題

1. 請問有關DVD燒錄機的問題
    作者:xentaus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-02-23, 11:51 PM
  2. 請問有關notebook光碟開機的問題
    作者:jeff1218 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-11, 07:15 AM
  3. 【求助】救救我!有關winamp 的問題
    作者:Cetus 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 12:31 PM
  4. 請問有關SCSI外接盒的問題
    作者:cafwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 03:38 PM
  5. 請問有關NT上放ASP程式的問題
    作者:afc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-11, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •