RJ-45 網路線品質...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

RJ-45 網路線品質...

請問一下...

網路線有100m1000多元的和300m1000多元...他們的品質是差在那裡呀@@...

最近想牽區網...去電子街看網路線價格落超好大...

或著請各位先進介紹一下那牌的網路線品質中等的...3Q

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實都差不多啦,只是等級差的傳輸速率有差,現在市面應該是換Cat5e了吧,
    應該還買不到Cat6的,個人覺得IBM的粉不錯,不過市面應該少見,我都用IBM的
    ,DINTEK應該也不錯吧

會員 SANTON 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: RJ-45 網路線品質...

最初由 ibwa 發表
    請問一下...

網路線有100m1000多元的和300m1000多元...他們的品質是差在那裡呀@@...

最近想牽區網...去電子街看網路線價格落超好大...

或著請各位先進介紹一下那牌的網路線品質中等的...3Q

一分錢一分貨!不過...差異只有數據上才看的出來!
    感覺...就不一定了!我是感覺不出來!線材差異與傳輸速度差異的文章太少!
    不過我都是用 AMP 啦!從線到頭到保護套! 全都用 AMP !

我愛 BMW 320i
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: RJ-45 網路線品質...

最初由 SANTON 發表

一分錢一分貨!不過...差異只有數據上才看的出來!
    感覺...就不一定了!我是感覺不出來!線材差異與傳輸速度差異的文章太少!
    不過我都是用 AMP 啦!從線到頭到保護套! 全都用 AMP !
    我們公司也都是用 AMP 的

AMP 讚 !!

會員 onlifes 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一定要用保護套嗎?
    那玩意我連套上去都沒用~隨便接隨便用用就很好用了,也沒啥問題?
    感覺不出有啥問題ㄝ@.@~
    廠牌真的有差啊?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不是完全沒差或是有差
    若你只是用一小段,隨便接接就沒什麼關係
    若是大公司,有些一出問題,那可找問題會找到瘋
    有些人寧可花多一點錢用的比較有保障
    有些人只要能動就好,別差太多就是了

類似的主題

1. [問題] 台中或新竹哪兒有賣AMP的網路線及RJ-45接頭?
    作者:ellery 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-08-14, 10:58 AM
  2. 【問題】關於RJ-45網路線的長度一問
    作者:exleon777 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-11-07, 11:38 PM
  3. 網路線RJ-45 Rolled (Console) Cable Pinouts這是什摸呢?【求助】
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-15, 02:13 AM
  4. 光纖轉RJ-45==>乙太網路轉接器【求助】
    作者:afu2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-28, 01:17 AM
  5. 如何製做網路線(RJ-45)才能真正拉100米???
    作者:ck2075 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-03, 10:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •