能介紹p4的主機板嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 lpoint 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

能介紹p4的主機板嗎

現在p4的主機板 哪一種比較穩 價格介在3000-4000
    謝謝

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你只有預算上的需求嗎
    3~4K...我之前幫我老師組電腦...用技嘉的8SR533......
    因為老師說便宜嘛∼!
    裝好之後都還滿穩定的,真要說缺點就是沒有雙BIOS和音效是AC97的吧∼!
    不然ASUS的P4S533也不錯......

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      介紹 P4 主機板與評比的網頁

http://www.big5.tomshardware.com/mainboard/index.html
      http://www.overclocker.com.tw/articl...ction=%B7j%B4M

價格的話請到各報價網站找找,其價格再打個折應該就是市價了。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 jackymar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有裝過一張
    ASUS P4B533
    還不錯滿穩定也滿好裝的
    你可以去試試
    不過價錢我忘了

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    預算是在3~4K...用Intel的晶片組預算可能會略嫌不足∼
    不然我會推技嘉GA-8IEX(P)、華碩P4B533

有幹嚼!才有進步
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    預算是在3~4K...用Intel的晶片組預算可能會略嫌不足∼
    不然我會推技嘉GA-8IEX(P)、華碩P4B533
    GA-8IEX(P)+P4 1.6A 超到2.13G還很穩喔

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    對方需求是以穩定跟便宜為第一優先.....
    技嘉GA-8IEX
    Dual BIOS/FSB533/FSB400/ATX/CT5880 H/W Audio/Intel 82562ET
    報價4680

技嘉GA-8IEXP
    Dual BIOS/FSB533/FSB400/ATX/CT5880 H/W Audio/Intel 82562ET/ATA-133 Raid/IEEE1394
    報價5950

自己斟酌一下囉.......

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 能介紹p4的主機板嗎

最初由 lpoint 發表
    現在p4的主機板 哪一種比較穩 價格介在3000-4000
    謝謝
    ASUS P4B266-C 生富報價$3800
    intel的CPU感覺還是要用intel的晶片組比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    華碩P4B533~~~價格在4600~4800~~~超穩
    技嘉我就不知道了~

類似的主題

1. 【閒聊】能介紹nb嗎?
    作者:om0504 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-08-05, 05:17 PM
  2. 【求助】可以幫我推鑑P3的主機板嗎
    作者:sam389596 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-30, 11:54 PM
  3. 請推薦 P4的主機板
    作者:petersmile 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-05, 02:58 PM
  4. 【求助】高手們能介紹Affter Effect的書嗎???
    作者:dive_to_blue 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-25, 01:38 PM
  5. 請問有人用GA-8irxp的主機板嗎?
    作者:betterman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-01, 07:53 PM

p4 主機板較穩

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •