申請adsl為什麼要那麼久??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住桃園縣,我2001/4/16寄給Giga申請書.5/2收到套件
    打電話給華信,華信說5/3才拿到我的申請,說要我等三
    個禮拜才能知道施工日期.
    請問,有沒有人也是4月中旬申請Giga adsl卻很快就裝機的呢??
    還有,為什麼要那麼久??
    不是不缺貨了嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像北部都比較久ㄝ
    中南部都兩週內就裝好ㄌ說
    真搞不懂中華電信會不會做生意ㄚ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是啊!!我也是在北部•我等了三個多月才來呢!
    不知中華電信在做什麼?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我同學在母親節那個星期六於NOVA門口的攤位辦Hifly

今天5/23要來裝~~~~~

兩個禮拜多 應該不算慢吧

服務的小姐態度還不錯還留電話,說有問題的話找他

對了 忘了說我同學是住大同區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就我所知,目前非中華電信的isp業者均是先收齊一堆,大約一週會統一寄送一次到中華電信的窗口辦理,而中華電信收到件後,又需重新key一次單子進資料庫,所以會delay個一至二週左右。但是若你是在中華電信的網頁下單的話呢,則是連進資料庫中,他們僅需跟你確認資料無誤後,即可送出,進行派工作業,所以會很快喔~~
    從這兒可以看出來,中華電信始終是官僚体系,不會做生意,他會仍是把其它isp業者當做是對手在競爭,而不是當做客戶在服務。

原始作者是 : popqwd
    我住桃園縣,我2001/4/16寄給Giga申請書.5/2收到套件
    打電話給華信,華信說5/3才拿到我的申請,說要我等三
    個禮拜才能知道施工日期.
    請問,有沒有人也是4月中旬申請Giga adsl卻很快就裝機的呢??
    還有,為什麼要那麼久??
    不是不缺貨了嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也粉慘,三月底申請等到現在,忍不住打電話去問才知道原來我家已超出機房4公里限制,早被註銷申請了,這個中華電信真是讓人生氣,它都不通知的,讓人白等!問他怎麼辦,他說再等一個月看看,等他們改善,難道他們要在一個月內蓋一座機房嗎?看來我還有粉久好等了!!!
    也難怪有人要等3,4個月....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!謝謝大家的回覆•

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    我個人比較主觀一點
    真實狀況是這樣
    ISP 該負的責任比較大
    中華只要收到單 都是立刻keyin..
    沒有刻意給你拖...

http://www.emedia-tw.com/big5/tell/getadsl.htm

申請制度 本來就有很大的疑問..

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    原始作者是 : thx
    我個人比較主觀一點
    真實狀況是這樣
    ISP 該負的責任比較大
    中華只要收到單 都是立刻keyin..
    沒有刻意給你拖...

http://www.emedia-tw.com/big5/tell/getadsl.htm

申請制度 本來就有很大的疑問..

ISP 也不願意這樣複雜的審件制度,但是中華電信規定的很多,
    沒有附掛電話所有人證明不收,身分證沒簽名蓋章不收,
    傳真的也不行,這樣的審件/追件會花很多時間

ISP 送過去若缺一樣的話,還會被退回來

中華電信各話價區的收件窗口也都不是統一的...
    當時使用者申請單統一送到台北總公司彙整,
    還要分批送給各話價區窗口

中華電信只要各區域機房負責收件/keyin/裝機就好了,
    資料 ISP 都幫他們審好了,該追件的也追好了,當然快囉

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1. 作業上的人力不足
    2. adsl modem 的標案延宕

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 為什麼投影機要那麼貴呢?半年內有大幅降價的可能嗎?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-12-23, 12:34 PM
  2. 【求助】同樣是120G為什麼差那麼多?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-04, 12:21 AM
  3. 為什麼我的XP開機要那麼久 大約要2分鐘
    作者:digimax 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-07, 08:38 PM
  4. 為什麼關機要那麼久?
    作者:tido 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-29, 10:21 AM
  5. ADSL為什麼那麼慢呢?
    作者:ara 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-14, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •