馬祖的弟兄們,出來報數吧^_^

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 80 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

馬祖的弟兄們,出來報數吧^_^

北竿1786T
    懷念的壁山、芹壁、塘岐、橋仔、白沙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    南竿,1762T,快樂無線......
    這邊馬祖的兵不多的樣子,難道是我們手賤抽到嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zips 發表
    南竿,1762T,快樂無線......
    這邊馬祖的兵不多的樣子,難道是我們手賤抽到嗎?
    我是120幾支韱中只有一支"北高指揮部"就被我抽到了
    你說夠衰吧~~~~學長!!!

會員 tototo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    陸軍反共救國軍--東引--1764T

很想念東引的海浪及夜空
    記得每天都在那數流星

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 JohnnyLai 發表

我是120幾支韱中只有一支"北高指揮部"就被我抽到了
    你說夠衰吧~~~~學長!!!
    你這樣運氣真的........不錯!
    我那時是因為外島簽約1/3-1/4,所以抽到不會特別難過!

東引那我都是坐軍艦時路過,看到東引就知道快回南竿了.....

說不定幾年後會回去玩玩哩,聽說台馬輪可以運汽車,這樣就方便多了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1762T 北竿 上村連...不過被精實掉了
    hello zips 我們是同梯喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 馬祖的弟兄們,出來報數吧^_^

最初由 JohnnyLai 發表
    北竿1786T
    懷念的壁山、芹壁、塘岐、橋仔、白沙
    Hi 同梯的

塘岐連+精誠連
    蠻懷念的日子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連江弟兄來報到了

馬祖南竿1678T
    忘不了在那當兵的時光.
    第一次搭乘AP艦到馬祖時的苦澀......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1763 T

化兵連

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了,永遠記得化兵排上那兩輛破到可以填海的"坦克"

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 學長學弟們進來報 T 數吧 !!
    作者:moderjou 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 460
    最後發表: 2017-09-18, 02:21 AM
  2. 【閒聊】這裡好像很少空軍的弟兄,空軍的進來報個梯數吧
    作者:caf363229 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 258
    最後發表: 2010-12-07, 04:48 PM
  3. 【感觸】CCK退伍的弟兄們,可會再想起撞球部的香雞排?
    作者:arlona 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-20, 01:13 AM
  4. 【閒聊】請問馬祖的大大們?
    作者:me603183 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-26, 02:54 AM
  5. 給剛下部隊的弟兄們~
    作者:kuku0210 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-04, 09:06 AM

馬祖牛角嶺當兵

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •