架設網站的頻寬?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

架設網站的頻寬?

請問一下...
    通常若使用adsl架設一個每天大約為10~20人流瀏的一般性網站(不會有太多圖片)大概需要多少頻寬才夠?

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    若不是10-20人都同時上站~512/64就夠ㄌ~~
    若是同時上站人數會超過5-6個~1.5m384也夠ㄌ~~
    我是用1.5m384架ㄉ~同時12個人也不覺得慢喔~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 LDS 發表
    若不是10-20人都同時上站~512/64就夠ㄌ~~
    若是同時上站人數會超過5-6個~1.5m384也夠ㄌ~~
    我是用1.5m384架ㄉ~同時12個人也不覺得慢喔~~
    剛才去貴站逛了一下, 你的網頁設計的很漂亮, 我喜歡.
    顯示速度不錯, 你真的是用自己的adsl架的嗎? 還有, 用1.5/384架論壇也夠嗎?

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    別懷疑 1.5M ADSL
    這樣架站已經足夠ㄌ~~
    我的網站就是使用 T1 ADSL 架ㄉ^^"
    http://iztw.ezdn.cc

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 htkstw 發表

剛才去貴站逛了一下, 你的網頁設計的很漂亮, 我喜歡.
    顯示速度不錯, 你真的是用自己的adsl架的嗎? 還有, 用1.5/384架論壇也夠嗎?
    先謝謝您ㄉ稱讚...
    1.5/384夠ㄌ~~真的~~
    我們又不是像pczone一樣超級大站~~
    如果像你所說ㄉ~一天2-30個人~絕對夠用~~

我是用appserv架ㄉ~~你也可以試試看喔~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 LDS 發表

我是用appserv架ㄉ~~你也可以試試看喔~~
    目前我也是架在自己的電腦裡, 用的是WIN XP及1.5/384的ADSL.

當初有想過要去租虛擬主機, 但在本板中看到大家對各主機商的一些評價及心得, 搞得我眼花花的, 真不知道該向誰租.

反正我這裡也是小站一個, 人數不會太多, 我也沒有美工天份, 只能做些簡簡單單的網頁, 既然你架論壇也可以, 相信我這樣沒有架論壇純網頁的狀況也沒問題才對.

謝謝各位的指教!

會員 dennis2002 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用1.5M/384動態IP再搭配動態DNS來架就行啦~
    再加上.idv.jp的個人網址現在好像一年只要100元...
    可以把架站的成本壓到最低...
    ADSL.推薦so-net的啦~ 便宜又大碗~
    動態DNS推薦http://www.dslcity.net

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 架設網站的頻寬?

最初由 htkstw 發表
    請問一下...
    通常若使用adsl架設一個每天大約為10~20人流瀏的一般性網站(不會有太多圖片)大概需要多少頻寬才夠?
    如果以雙向512k能否使用?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

Re: Re: 架設網站的頻寬?

最初由 烏龍茶 發表

如果以雙向512k能否使用?
    可以啊
    這樣會比T1的ADSL快一些ㄛ

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 架設網站的頻寬?

最初由 luckyboys 發表

可以啊
    這樣會比T1的ADSL快一些ㄛ
    如果512k/512k 可同時容納多少人在線上?
    要如何計算?
    謝謝啦

類似的主題

1. 有關於架設網站的程式
    作者:aa30080aa 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-30, 04:09 PM
  2. HINET 512/512 ADSL 架設網站的速度
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 49
    最後發表: 2002-10-30, 09:32 PM
  3. HINET 512/512 ADSL 架設網站的速度
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-01-17, 03:36 PM
  4. 架設網站的最低需求?
    作者:Timothy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-05, 11:28 AM
  5. 兩台windows 2000 server 架設網站的問題
    作者:ecman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-25, 04:05 AM

架設網站 首頁 頻寬

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •