燒錄VCD及音樂CD

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒錄VCD及音樂CD

請問一下 小弟家裡買了一台SONY的DVD PLAYER 也可看VCD及聽音樂CD
    但發現 之前自己備份的一些VCD電影都不可以看 音樂CD也不行
    好像只有原版ㄉ才行讀取

但把原版跟備份的拿到電腦裡查看裡頭的檔案 全都一模一樣
    是不是SONY有做防讀還是什麼ㄉㄋ
    還是需要一些燒錄的技巧???

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    自己備份的VCD!?
    那若換到別台可以看嗎?

若可以....不會是....Sony那台挑片吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Joes 發表
    自己備份的VCD!?
    那若換到別台可以看嗎?

若可以....不會是....Sony那台挑片吧!
    不知道耶 沒有別台可試
    可是每片備份的都不能看耶
    而正版的 放進去就可以

對ㄌ 記得在夜市有買過那種盜版的 可以看耶
    所以覺得是不是自己技術的問題

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是挑CD-R的片子
    夜市那種盜版片好像也是壓片的
    所以讀得到

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    也許是挑片.....

試試用品質不錯的空片.....
    再用低倍速燒出來.....
    然後再試試.....

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    你將你那台SONY DVD PLAYER的使用說明書來出來看看,看他上面是否有寫明支援CD-R的讀取
    ,若無,那就沒辦法ㄌ
    夜市所賣的VCD大都是工廠壓製出來的,所以你的DVD PLAYER當然讀的到囉~~

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實現今的PLAYER多多少少多會挑片啊,如果會挑你換別的燒片試試啊,不然就降低燒錄速度,我的這台PANSONIC有時連夜市版的壓片都挑咧,還是之前那台協和的從未給我挑片,但有一個怪現象就是CD如果作標籤的話他就挑囉,是整面的那種標籤喔~怪吧

類似的主題

1. 【求助】如何將VCD轉成音樂CD或MP3
    作者:been616110 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-21, 09:52 PM
  2. 【求助】燒錄音樂CD的疑問~
    作者:topping 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-01, 01:45 AM
  3. 【求助】NERO燒錄MP3轉音樂CD讀不到...
    作者:SWK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-01-23, 09:18 PM
  4. TEAC-540E撥音樂CD只有背景音【求助】
    作者:zzyyxx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-20, 06:41 PM
  5. 尋求 燒錄音樂CD的推薦
    作者:Hilton 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-20, 11:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •