我最近會買燒錄機,但我不知道!!我是否要買張ATA 100 card

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    猴爺
    註冊日期
    討論區文章

我最近會買燒錄機,但我不知道!!我是否要買張ATA 100 card

我的主機版只支援DMA 33而已!!所以我不知道~如果我買ATA 100 card

回來能不能用!!!我的兩顆硬碟~IBM是DMA 66!!SG是DMA 33的!!!

拜託!!給點意見~~~

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    必須要買,因你買了燒錄機後連3個硬碟再加cdrom一共要五個連接埠,主機板只能提供四個~~~,建議把硬碟接在擴充卡上,cdrom和燒錄機分開接在主機板的IDE,這樣接法會比較好,提供給你做參考

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DMA33或DMA66是指什麼?
    傳輸速率嗎?

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    如果您是純粹擴充IDE介面.....
    建議買採用CMD晶片的IDE卡即可.....
    該晶片支援IDE各機種.....
    威武的IDE卡就是用這晶片.....
    小弟曾用他接CD-ROM.DVD-ROM.CD-RW.....
    大致上都沒問題.....
    除了TEAC-540E怪怪的.....
    其他如燒錄.對拷等.....
    都還蠻穩的.....

其他的IDE卡.....
    大致上都只能接硬碟.....
    接其他IDE機種......
    則多少有些問題......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 hjk0828 發表
    3個硬碟???? 兩個吧????
    抱歉看錯了,我以為是兩個IBM,一個SG~~

類似的主題

1. 【求助】想買張ide擴充卡...我是新手
    作者:prozace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-16, 03:10 AM
  2. 【閒聊】要買燒錄機囉,但是請教一 下各位!!~~
    作者:buicker1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-31, 12:17 AM
  3. 不知道要買哪台燒錄機好~
    作者:johns 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-11, 12:56 AM
  4. 【問題】小的我最近想買燒錄機
    作者:stanley96 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-10, 08:50 PM
  5. 就要買燒錄機了 它好嗎 幫我決定 謝謝~~~
    作者:dyyeh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-26, 08:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •