【求助】新板RICHO超長能能12倍燒?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新板RICHO超長只能12倍燒?

我用Lite-On 40125W的,放入RICHO的超長片(新板紫色面的,不是白色的)
    最多只能選到12倍而已說!可是明明寫著1-32x啊!

而用Lite-On自己的片卻可以選40耶....

為什麼呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的韌體是哪一版的...
    我的32125W升到48125W(VS6)也是這樣
    紫色的RICOH 80DA也是只能12倍

新版的韌體好像對Ricoh的片子限定速度比較嚴謹

把Smart-Burn關掉就好了...就可以開全速了

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    超長片? 紫色封面白金應該只有700M吧?
    印象中PCDVD有關於此的討論,去光碟燒錄版搜尋看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這一款用手電筒照會發現小星星哦!
    昨天敗了50片超後悔的!
    (31片中每片至少有一個或三個約0.01mm的染料破洞)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 boy_k1 發表
    這一款用手電筒照會發現小星星哦!
    昨天敗了50片超後悔的!
    (31片中每片至少有一個或三個約0.01mm的染料破洞)
    對啊!
    不知道為什麼,好像比以前白色面的差很多說!
    是不同家代工的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    80DA低都只能12x燒
    不單是紫色的
    白色24x也是..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bin12 發表
    80DA低都只能12x燒
    不單是紫色的
    白色24x也是..
    不會啊!..我放以前白色面的,可以到32說!

註冊日期
    討論區文章
    2,597
    紫片我敗了50片,目前還沒燒,蠻漂亮的封面
    此片在PCDVD評價頗不錯的啊! 想不到陸續有
    網友出現問題!!

過幾天燒個幾片來看就知分曉,希望別讓我失望

Ricoh 32X 80DA 淺紫片相關文章

剛剛對光照了一下,染料頗均勻,沒有boy_k1兄所說的破洞
    (我是沒有拿手電筒照,直接對天花板日光燈看,可能看不準吧)

白色1-24X 80DA,我的片子是80所以無從比較

不過從文章看來似乎沒有定論
    同一台燒錄機有人只能上12X,有人卻可以全速燒錄(LITEON 40X)
    恩....大概要碰運氣了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    回foxbrian兄:
    RICOH表面塗漆層比較厚
    所以對著日光燈看是看不出來的(透光性較差如同二印片)
    如果拿手電筒照個一圈
    泥會發現不同的驚喜

編號參考
    C602R106033553B16 80DA
    .
    .
    .

註冊日期
    討論區文章
    2,597
    boy_k1兄:

我的片子:
    CD601R106175847C15 80DA

剛剛拿手電筒照了封面一下(不會是照反射面吧>_< 我照反射面
    都是七彩繽紛,根本看不出來~~) 找了三四片都沒有破洞....
    能教一下觀看的秘訣嗎

另今天用16102B 16X試燒資料...OK

類似的主題

1. 為什麼teac w540e沒有12倍燒錄選項??
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-19, 07:11 AM
  2. ASUS - 1610A 只能10倍燒片???
    作者:mbs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-03, 11:04 PM
  3. 12倍燒錄一直燒壞
    作者:calan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-30, 03:29 AM
  4. SONY 140E 不能8倍燒??????????
    作者:copylover 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-21, 05:01 PM
  5. Plextor 1210TS VCD無法12倍燒錄?
    作者:mis339 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-21, 08:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •