你們的 GATELOCK 會自動變速嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道是否升級成 1.0.1105 的關係?
    現在都會時快時慢 50->40->30->20->15->20....
    若要說那些測速網站不準確,可是換上其他 IP 分享器就可以維持
    在 50->48->49->50->48..反正從來沒超過 50,不過不會降那麼多

PS.我在台北士林,HINET 512/64 計時制
    ---------------------------------------------------------
    大概如 F1 加上 TSC,在高速過彎情況下,對於四輪適時提供煞車
    力道,防止扭力過大,造成引擎空轉而失控,又在出彎時要適時提供
    在加速的能力......(道聽塗說的,我不懂車子................)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你的gatelock是第二批的試用品嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : drakkar
    沒錯,今天還是一樣,本來以為是線路的問題
    應該不會每當我接上 gatelock,線路就開始慢下來吧!?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL [固] 4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : TonyZ18
    原始作者是 : drakkar
    沒錯,今天還是一樣,本來以為是線路的問題
    應該不會每當我接上 gatelock,線路就開始慢下來吧!?
    我沒這個問題ㄝ...
    只不過有時上到一半速度會越來越慢最後會斷線...
    看來又要去跟趨勢反映了...
    問題這麼多...要在六月上市...難喔!

類似的主題

1. 【軟體求助】請問桌面會自動變回原始桌面及msn沒有回應問題
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-19, 05:03 PM
  2. Giga會自動昇速嗎 【閒聊】【求助】
    作者:新手上路 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-09, 05:55 AM
  3. 【求助】急!!我的資料夾會自動變唯讀
    作者:Zefram 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-12, 11:22 PM
  4. 【求助】MyIE2 0.60 超過幾個網址,標籤就會自動變成兩排、三排的問題
    作者:KEVIN-S 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-07, 09:03 PM
  5. 【求助】為啥我的Outlook伺服器設定會自動變動?
    作者:NickChang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-16, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •