【求助】Mdaemon 收信的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Mdaemon 收信的問題...

小弟我用Mdaemon 3.52 架MAIL SERVER
    一般使用上都沒問題但如果我的電腦當掉或任何因素停止
    那寄到這SERVER的信就收不到了
    我的問題是他能夠設定轉信嗎
    把寄到[email protected]
    轉寄到[email protected]

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    是能夠設定轉信,
    假如你的mdaemon的主機是 A ,欲轉信至 B ~~
    如果今天 C 寄了一封信到 A ~~~
    因為有設定轉信的原因,所以 A 又把信轉到了 B ~~
    所以要能轉信的前提是你的 A 主機也得有在運作才行....
    A 主機當掉了....信都寄不到 A 了,
    又怎麼能轉向 B 呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔...
    殘念...
    那我還是保持不當機為原則吧

謝謝啦

類似的主題

1. 【求助】用手機收信的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-21, 09:19 PM
  2. mdaemon的次網域無法做收信的動作【求助】
    作者:jackal1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-28, 07:50 PM
  3. 【求助】Outlook express收信的問題?
    作者:xylem 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-03, 05:09 AM
  4. 【求助】OE 收信的問題
    作者:goti 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-27, 06:34 AM
  5. 也是有關mdaemon收信的問題?【問題】
    作者:kuochen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-29, 11:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •