大家上網都在幹麻呢…

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 46 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大家上網都在幹麻呢…

最近pczone一直當,特別是7/5~7/6,進不來。

沒有pczone,我突然發現我上網不知道要幹麻…

請問大家 ,上網都在做什麼呢…??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟你一樣,來PCZONE閒晃,已經變成生活作息了.

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    沒有PCZone只好跑去睡覺

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    PCZONE維修時就是關電腦"讓眼睛休息一下"的時候.................

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    上網我幾乎都掛在PCZONE上,逛的差不多時,頂多再開個網頁亂逛
    逛完在回來PCZONE看新文章。
    這已成為我現在上網的習慣了^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    隨便逛......和玩遊戲

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    在PCZONE閒晃,看看文章....
    這都已經比吃飯還重要了,一餐不吃都不會怎麼樣,一天不上來就覺得怪怪的~~~~
    有時明明沒有在幹麻一天就這樣過去了,說穿了就是在"上網"而已....
    還有...收收信..... ^^

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    我上網不外乎是:
    1.收發信
    2.上pczone
    3.上大陸網站

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 arthurh 發表
    我上網不外乎是:
    1.收發信
    2.上pczone
    3.上大陸網站
    大陸網站??大陸網站好玩嘛??

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    小弟我已經重了PCZONE精神毒了...@@||

一天不上渾身不痛快...

其他時間就是:
    1.收信
    2.和同學,朋友哈拉
    3.整理電腦
    4.管管主機吧

很好奇,大陸網站哪些不錯?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 過年放假在家都在幹麻啊!?
    作者:hahakiki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2010-02-22, 02:32 PM
  2. 【抱怨】台灣固網到底在幹麻~~~~= =!
    作者:Skycrux 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-13, 05:28 PM
  3. 【閒聊】大家熱車跟冷車時都在幹啥??
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-12-10, 03:47 PM
  4. 大家每月上網都要多少錢
    作者:white 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 40
    最後發表: 2003-10-19, 12:13 PM
  5. 【抱怨】八掌溪事件即將再度發生!!政府在幹麻??
    作者:流氓醫生 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-07-10, 02:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •