【問題】我們可以.....

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我們可以.....

我是用cable不之能不能破解頻寬限制??我想應該不能吧!!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 【問題】我們可以.....

最初由 ms90272 發表
    我是用cable不之能不能破解頻寬限制??我想應該不能吧!!
    知道不能就好啦~~~

類似的主題

1. 【問題】升速後一週,網路好像不正常,大大們可以幫我看看嗎?
    作者:w0420cc 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-13, 02:39 PM
  2. 【轉貼】西方知識份子可以,我們為什麼不行?
    作者:jfpsy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-04, 01:04 AM
  3. 【轉貼】如果注定要開這樣的會,至少我們可以喝一杯像樣的 咖啡
    作者:Picasso 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-23, 03:30 PM
  4. 請問GIGA的用戶,你們可以連上GIGA FTP嗎??
    作者:toyota88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-24, 03:03 PM
  5. 我們可不可以連署向GIGA抗議??(GIGA ADSL使用者)
    作者:timkuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2001-09-13, 11:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •