【求助】系統不穩,老是出現藍色畫面!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】系統不穩,老是出現藍色畫面!!

想請問大家一下:
    我使用了AMD1900+的處理器,
    搭配Kinstone256MB的記憶體3條,
    使用過iWill XP333的主機板,
    現在換成華碩A7V266-C的主機板,
    硬碟也已經換過全新的,
    也灌過N次系統了(Win2000和WinXP),
    但是使用一陣之後,
    總是會不定時出現Windows藍色的畫面!
    可是無論使用何種系統檢測軟體,
    也使用過記憶體檢測軟體,
    總是告訴我一切正常!
    問題是我之前使用Intel系統從來沒有碰過這樣的問題,
    這是我第一次使用AMD的系統,
    卻老是無法解決,
    不知各位能夠提出什麼建議嗎?
    是記憶體的問題嗎?
    我覺得似乎不容易很快的檢測出來,
    這樣要求廠商更換可以嗎?(Kinstone是三年保固沒錯)
    或是我還可以如何去檢查我的系統?真正找出問題來?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你必須把藍色畫面的訊息 post 出來。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【問題】出現藍色畫面當機問題
    作者:kuan40 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-05-05, 05:48 PM
  2. 【求助】關機時會出現藍色畫面
    作者:DX2002 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-21, 10:38 PM
  3. 【求助】xp出現藍色畫面
    作者:dmi51 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-24, 07:24 AM
  4. 燒到一半出現藍色畫面????????????
    作者:阿賓3 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-27, 03:26 PM
  5. 不能關機(出現藍色畫面)
    作者:clooney 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-17, 08:56 PM

電腦系統不穩處理

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •