【問題】請問有沒有人知道買狗狗的行情

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235

【問題】請問有沒有人知道買狗狗的行情

有件事情想請教各為網友們
    小弟的老婆生日快到了,他說一直很想養一隻小狗狗
    小弟我也有意要送他一隻,但不知道一隻狗要多少錢
    我要的狗狗是要那種長不大的狗狗,可以抱在手裡如:約克夏等等
    但不要那種有神經質得狗
    雖然我自己也養狗養了幾十年,但狗都是人家送的我實在不了解行情
    麻煩知道的網友們,告訴我行情好嗎?感激不盡......

會員 Dabien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你醬問就粉難回答ㄝ...
    就好像我問你一台車要多少錢一樣
    從30萬到上百萬都有...
    狗狗也一樣, 純種雜種
    2千到五萬....看你對老婆的誠意喽~~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    夜市的跟店裡的就不同價位了
    上次去店裡問過
    名犬都是萬元以上的
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    前往一般的寵物店購買就可以了!!
    價錢也比較便宜!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    千萬不要到夜市買,問題多多.
    店面次之,可小心挑選.
    最好能找到一般家庭飼養所生的.
    養一隻狗的花費不小,最好先考慮清楚.
    至於行情,先決定你要哪個品種的狗再說.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我堂哥半個月前買了剛出生一個月的吉娃娃
    好像7,8千多吧..
    給你參考..

tuwtuw
    訪客
    請問喔..八哥狗多少錢啊

會員 tokitoki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    十年前,買了一隻馬爾濟斯價格12000~~~~~~~~~~~~~~~
    買狗要注意,有些不肖商人會對小狗狗打一些東東,好讓小狗長不大,好賣錢.....
    其實你可以去領養流浪狗,都有一些健康的小狗呀~

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    舊文章轉貼............

可免費認領可愛小狗小貓的網站,
    還有可愛的照片可預覽,
    每隻都好乖好可愛,
    也都很健康愛乾淨,
    他們每天都張著期待的眼神在等你帶他回家ㄡ!
    我們也帶回一隻可愛小黑土狗,他現在是我們家的寶貝蛋。
    上星期日舉辦的認養活動,
    反應熱烈,還引起國內外媒體爭相報導,
    主辦單位決定3/17(本星期日)加辦一場,
    小狗小貓是我們的好朋友,
    請以認養代替購買,有空去看看他們吧!

另外
    日期 :每個月的第二及第四個星期六也都會例行舉辦
    時間 :下午一點至六點
    地點 : 桃園市復興路284(近火車站,步行約10分鐘)

http://www.taconet.com.tw/tyacad/index.htm
    全省認養訊息
    http://www.tacocity.com.tw/acad/acad/003.htm

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    我也覺得認養比購買好~~~

類似的主題

1. 請問有沒有人知道這種軟體?...
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-28, 11:20 AM
  2. 【求助】有人知道這隻狗狗的品種嗎???女友想知道=.="
    作者:cvch 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-29, 08:43 PM
  3. 請問有沒有人知道SCANNER SERVER
    作者:999chang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-05, 04:40 PM
  4. 請問有沒有人知道?
    作者:chen2505 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-08, 04:13 PM
  5. 請問有沒有人知道這張網卡?
    作者:era28 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-24, 09:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •