【問題】請問ASUS 4012A可以韌體升級48寫的ㄇ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問ASUS 4012A可以韌體升級48寫的ㄇ?

請問各位知不知道ASUS的4012A這款機器能否由韌體升級成48寫?
    如果行的話請各位教教我好ㄇ?
    謝謝

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    你可以到 PCDVD 中的燒錄區去搜尋,可是改了之後速度差不了多少....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. 【求助】ASUS DRW-0804P 韌體升級
    作者:晴天大哥 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-29, 07:28 PM
  2. 請問812s的韌體升級
    作者:ajang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-10, 01:44 PM
  3. 【求助】請問ASUS 4012A的傳輸速度
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 03:07 PM
  4. ASUS CRW4012A韌體升級至CRW4816A
    作者:CHARLIZE 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-14, 12:11 AM
  5. 請問各位~~關於CyQ've1632A的韌體升級問題???
    作者:dickhugh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-19, 10:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •