【閒聊】重型機車你會買嗎?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 54 筆
    會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235

【閒聊】重型機車你會買嗎?

今天已經是7/3號了,重型機車合法掛牌已經是第三天了
    但這3天來我並沒有看到重型機車在路上行駛呀?
    想請問大家你們會買重型機車嗎?
    有時候想想台灣真的沒有什麼路是可以像國外一樣的享受速度的快感
    又何況重型機車250c.c以上的隨隨便便都要20萬以上
    花那麼多錢,又無處享受,那還不如多貼一些錢買一台汽車
    不隻道我們的政府將來會不會規劃專門的場地給騎乘重型機車的人一個專屬的地方?

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    一定買

不過.....

我沒coco

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    等我先把BMW Z8搞到手再說吧~

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    不...不會買...
    因為我不適合帥帥的重型機車....

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會買!!
    重的要死,台灣紅綠燈那麼多,等個紅綠燈就....
    還不如把那些錢存下來去買汽車,還比較舒適

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在市區不適合吧..你才一起步換2檔而已就又遇到紅燈了...
    如果住在屏東.墾丁那應該會考慮..但是那地面吭坑洞洞...
    讓我不敢恭維耶.......

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    打死我也不買!現在交通時數規定如一般市區馬路從50公里降到40公里!
    騎重型機車很浪費說....
    再者立法院還沒通過高速公路可不可以開放重型機車上去飆個過癮呢???
    還是移民到歐美國家或別的已開放重型機車且沒限制里數比較划算多了

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不會買
    在台灣騎沒什麼樂趣....
    騎沒兩三分就一個紅綠燈 ...去~

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啊,我想台灣沒有那種環境來騎重型機車吧,倒不如買汽車來的舒適...

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    等我有錢

可能要20年後

所以

管它的法規
    夢想一定要實現的啦

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】這才叫重型機車
    作者:htkstw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-17, 10:17 AM
  2. 【影片】戰鬥機 VS 跑車 VS 重型機車
    作者:奇異果男子 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-28, 07:52 PM
  3. 【閒聊】如果是這樣的情形你會買嗎??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-06-09, 10:57 PM
  4. 進口重型機車的網站!
    作者:allen954 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 08:46 PM
  5. 重型機車討論...
    作者:viper2050 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 05:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •