【請教】幫人修電腦要拿點茶水費嗎??

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 81 筆
    會員 deandavid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】組裝電腦應該收多少錢??

最近有接到case,是我第一次接的case,因為對方完全不懂
    電腦,所以由我自已來塔配再來告訴他們價錢...

我目前是想到
    AMD 1800+
    RAM 256MB DDR266
    硬碟 40G 或 20G
    新的版子
    顯示卡
    網路卡 如果版上有 就不需要了
    CDROM
    機殼
    CPU風扇
    鍵盤
    滑鼠

想請問各位高手,這樣的配備,如果由你們來組的話,你
    們大約可以賺多少COCO...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 【問題】組裝電腦應該收多少錢??

最初由 deandavid 發表
    最近有接到case,是我第一次接的case,因為對方完全不懂
    電腦,所以由我自已來塔配再來告訴他們價錢...

我目前是想到
    AMD 1800+
    RAM 256MB DDR266
    硬碟 40G 或 20G
    新的版子
    顯示卡
    網路卡 如果版上有 就不需要了
    CDROM
    機殼
    CPU風扇
    鍵盤
    滑鼠

想請問各位高手,這樣的配備,如果由你們來組的話,你
    們大約可以賺多少COCO...
    $0
    會找我組電腦的人都是同學、朋友
    這種錢我拿不下手
    再說我自己也蠻喜歡組電腦的~~~
    1.練習組裝技巧
    2.滿足我的購買慾
    看起來應該蠻適合去光華打工的樣子
    不過我很討厭被人使喚~~~~~看過有在光華打工的朋友被老闆當狗一樣使喚
    不過倒是可以撿一些升級剩下來的東西
    回來收藏當寶啦!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    想要靠組裝電腦去賺錢
    還不如去加油站打工

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "對方完全不懂電腦"
    這樣是不是很冒險ㄚ
    已經有許多前人的警告了
    你要跟他說清楚喔
    不然到時說不定會被一堆小問題氣死!

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說真的..幫這種完全不懂電腦的人組裝電腦還不如請他去買品牌電腦..
    不然等他把自己的電腦給搞壞了..
    你就準備當他的狗了..
    我自己就是這樣..
    不去幫他看就跟別人說我黑錢又怎樣..
    哇靠..當初幫他裝電腦我只吃了一碗牛肉麵ㄝ..
    為了一碗牛肉麵我從桃園騎車到光華商場ㄝ..

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    幫人組電腦最好是多收一點錢,當售後服務費。

不然就不要組。

組電腦,只是確保硬體的正常而已就該沒有責任了。

不過客戶一定是有問題就找你,os不能當, 找
    你,上網慢,找你。反正電腦不如他的意,就是你的責任,因為你賺他的錢。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    組電腦..糾紛多,不是好友勿輕易嘗試..另外,收人錢記得跟人講清楚
    不要想收人錢不講又賺人人情債

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    勸他去買"品牌電腦吧"
    少點糾紛比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不懂電腦先收6000(不含硬體錢)
    講明不要去比價格,不然不要找我買
    既然收了6000 , 就要把東西搞好
    偶爾的義務教育還是得教一下,最好是幫他用一張復原光碟
    大概都不會有什麼問題..

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    ㄨ....會賠....賠上你的時間....
    時間是無價的....
    搞的不好還會賠上交情...

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. [求助]請問新店地區有幫人組裝&維修電腦,評價很不錯的.
    作者:fansiterneedyou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-09-21, 09:33 PM
  2. 【問題】請教電腦要如何接雙POWER
    作者:steven011 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-16, 12:45 AM
  3. 【請教】要組一台電腦要怎樣選擇比較好
    作者:Hiropaul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-03, 05:52 AM
  4. 今天幫人修電腦真是丟臉阿!!
    作者:Victory 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-07-10, 10:51 PM
  5. 送修電腦要注意
    作者:harker 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-13, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •