HUB上的BNC接頭要接終端電阻嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HUB上的BNC接頭要接終端電阻嗎??

我的HUB上面有個BNC接頭..
    如果沒用到的話..
    那需要買BNC終端電阻來接嗎??
    還是放著就好??

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    不必用終端電阻~~ ^^
    因為我這邊也有一個和你類似的HUB~~

類似的主題

1. 請問螢幕的BNC接頭?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-23, 10:19 PM
  2. 【求助】請問case上的usb的接頭要怎麼接主機板啊
    作者:一個人 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-30, 05:20 PM
  3. 【求助】hub沒有UPLINK接頭要如何與有UPLINK接頭的HUB相連接
    作者:deathdon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-12, 03:51 AM
  4. 請問關於SCSI的終端電阻
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-27, 05:33 PM
  5. 關於scsi的終端電阻
    作者:蘇才峰 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-30, 11:16 PM

BNC hub

bnc接頭 電阻

bnc 終端電阻

SISC 轉 BNC終端電阻接頭BNC終端有BNC接頭的HUBbnc接頭 & 網路接頭有bnc的 hub網路BNC接頭bnc接頭hub

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •