【求助】請問過期的RUN PC要去那裡買

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問過期的RUN PC要去那裡買

請問過期的RUN PC要去那裡買?
    去舊書攤都只有一兩本而已,我大概要10幾本吧。
    請問怎麼找到這些已過期的電腦雜誌??
    因為專題老師指定要找到RUN PC的舊雜誌,裡面有一系列的ORACLE報導

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    可以去漫畫店看看。

我曾經在我家附近的TOP 10看過它們賣一大堆舊書,雜誌、漫畫都有。

不然就在站上post你需要的期數,相信一定有很多熱心的網友會幫你

再不然就直接殺到雜誌社去請他們幫你

類似的主題

1. 【求助】液晶螢幕用的保護膜(就是那種薄薄一片透明的要去那裡買呀???
    作者:8223632 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-08, 01:32 AM
  2. 【求助】請問過期的雜誌要怎麼處理呢?
    作者:sunrays 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-02-04, 06:14 PM
  3. 請問誰知道IAA要去那裡DOWNLOAD
    作者:xgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-15, 11:05 PM
  4. 請問3com 的3cr990SVR97要去那買丫???
    作者:ttaurus 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 12:29 AM
  5. 請問mp3要去那裡載?
    作者:yocha 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-03, 10:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •