【教學】ntop Network Monitor-- 讓您的網路流量透明化

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    ADJ
    ADJ 目前未上線
    會員 ADJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【教學】ntop Network Monitor-- 讓您的網路流量透明化

相信大家在管理公司網路流量的時後...面對Mrtg圖時...明明就知道整個流量是Peak的狀態...但就是不知道那台電腦在Download或者上傳資料...以致於整個Network bandwidth都塞爆...還得一台一台去查那台電腦流量很" busy "...這樣不是很累嗎?現在得知有 ntop 這樣好用的工具...實在是大家的福氣ㄌㄟ...有了這個...從此你就不用跟 client 端玩躲貓貓啦...^_^...

screenshot:

安裝設定文件:
    ntop Network Monitor

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    我很需要說...不過有沒有可以架在win2k上面的版本阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 youngboris 發表
    我很需要說...不過有沒有可以架在win2k上面的版本阿?
    www.ntop.org
    記得是有的,但要coco的樣子
    而linux上是免費的

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2K上可以用∼∼我安裝成功勒

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    真的喔...可否分享一下如何安裝設定?謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jacking1 發表
    2K上可以用∼∼我安裝成功勒
    在WIN2000 OR XP 都可以嗎?
    安裝方式及設定有無教學呢?

好想用喔

註冊日期
    討論區文章
    去哪個網站下載

http://luca.ntop.org/ntop-2.1-rc2-demo.exe

直接安裝∼∼就可以囉∼∼
    至於詳細設定,自己摸索ㄅ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jacking1 發表
    去哪個網站下載

http://luca.ntop.org/ntop-2.1-rc2-demo.exe

直接安裝∼∼就可以囉∼∼
    至於詳細設定,自己摸索ㄅ
    可是他是demo的
    不曉得與正式版有何差別或限制
    不敢裝

註冊日期
    討論區文章
    那就換 OSㄅ

linux上是免費

cyh
    cyh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    demo的
    limited to 1,000 packets capture
    跑沒多久就停住了。
    希望有正式版的
    請問49.95 Euro是多少錢?如果可以想買。
    這是ntop上面寫的價錢
    http://www.snark.it/ntop/cart.php

類似的主題

1. 有關學校的網路流量限制
    作者:神探 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-26, 05:21 PM
  2. 【軟體】隨時監控你的網路流量-NetMeter
    作者:Van 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-08, 05:45 PM
  3. [教學] 使用 MRTG 在 Linux 上面偵測即時上線人數與 Windows 系統的網路流量
    作者:VBird 所在討論版:---- 網 路 技 術 精 華 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-08, 11:07 PM
  4. 回覆: 6
    最後發表: 2001-11-08, 11:07 PM
  5. 有免費的網路流量分析軟體嗎 ?
    作者:jammy98 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-26, 06:11 AM

ntop 安裝

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •