那邊可以下載到Linux阿??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

那邊可以下載到Linux阿??

小弟我現在想要學習Linux但是不知道那邊可以下載的到,所以請大家幫幫我好嗎???
    先跟大家說聲謝謝

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的PO喔~~~

類似的主題

1. 【求助】請問哪裡可以下載到asp的購物車程式?
    作者:阿緯 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-07-02, 08:27 AM
  2. 【求助】請問現在哪裡可以下載到CalcURLs II這個軟體?
    作者:jfpsy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-26, 11:27 PM
  3. 【求助】哪裡可以下載到DISKEEPER
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-28, 12:34 AM
  4. SO-NET終於可以下載到GIGA的檔案了
    作者:JUILONG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 63
    最後發表: 2003-03-21, 12:58 PM
  5. 請問一下哪邊可以下載簡體字
    作者:QQ_Baby 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-11, 06:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •