XP內建的ADSL撥號軟體一問

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP內建的ADSL撥號軟體一問

我同學的電腦有二張網卡
    用XP內建的撥號軟體要選擇是用那張網卡上網嗎
    還是只要設定好帳號和密碼就可以撥號了
    因為我沒ADSL可以上網
    所以上來問一下各位
    先謝囉

會員 Sinji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet光纖 10M/2M
    討論區文章
    沒錯...在設定時要決定用哪一個網卡上網....這樣就行了^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我在內建的撥號軟體上
    找不到那個選項是可以選擇網路卡的選項呀
    誰可以教教我呢?

會員 chenwenwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我本來是只有使用一張cnet的網路卡,用XP內建的撥號程式上網沒問題,後來加了一張3COM的網路卡,驅動程式用XP內建的,將網路線從cnet移到3COM上,原本以為要從新設定,但試著撥接的結果,竟然就自動的由3COM網卡撥接上網,原因我也不知道,所以以你同學的狀況,可以先將網路線插在其中一張網卡上,另一張先不要接線,應該就可以連線上網了。
    至於為什麼?還請其他前輩釋疑。

類似的主題

1. 【問題】prestige 645r-a1可以不要使用內建的pppoe撥號嗎
    作者:hihi123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-17, 12:53 PM
  2. 【求助】xp內建的adsl撥號程式路徑在哪?
    作者:stanely 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-18, 02:08 PM
  3. 我的ADSL不能用XP內建的網路連線【求助】
    作者:wilson1964 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2003-04-05, 10:02 PM
  4. xp與中信adsl撥號軟體的問題.....
    作者:紫羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-19, 03:08 PM
  5. XP內建的RW軟體!
    作者:垃圾貓 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-23, 01:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •