【網站】如何當兵不吃虧

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    -停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【網站】如何當兵不吃虧

http://soldier.24cc.com/

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    內容超豐富的說!

很棒的一個網站! (您是站長嗎?!)

感謝!

-停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不是站長啦
    我只是在找資料時發現的

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    呵呵∼連這種網站都有哦…真的是…無奇不有∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個網站國防部應該要給點錢才對,國防部都沒有這些資訊了!

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    太好了^^對我這個快入伍的人真是受益良多啊!

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

回覆: 【網站】如何當兵不吃虧

【當兵不吃虧-菜鳥自救網-當兵入伍指南,免役資訊,停役資訊,體位資訊,阿兵妹心情交流,補充兵,替代役指南】

換網址了http://www.mmstop.net/

還多了【站崗阿兵妹交流版】

類似的主題

1. 【笑話】貨比五家不吃虧
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-29, 03:28 PM
  2. 【求助】請問ftp proxy要到那裡找?http proxy如何當ftp proxy用?
    作者:Neal 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-30, 06:36 PM
  3. 【網站】如何當兵不吃虧
    作者:alldown 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-13, 08:01 AM
  4. 【求助】數位相機如何當網眼用???
    作者:king989 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 11:40 AM
  5. 利盟的x83 如何當作傳真機使用 如何設定^_^
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-03, 07:51 PM

當兵不吃虧

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •