你知道老鼠是怎麼偷雞蛋的嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 hero0916 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

你知道老鼠是怎麼偷雞蛋的嗎?

第一次發現,屏東的老鼠,竟也有他可愛的一面喔∼
    當我在屏東機場服役時親眼所見的趣事:
    我們單位的廚房,有一天晚上發出唏唏 索索的聲音。
    第二天,便發現地上有一顆破掉的蛋,
    不用說,這一定 是老鼠的傑作,
    於是我和弟兄們,第二天晚上躲在廚房等老鼠出現。

當晚,元兇終於給我們看到了,原來是兩隻雞蛋大小的老鼠。
    你知道牠們是怎樣偷蛋的嗎?
    首先,第一隻老鼠躺在地上,
    第二隻老鼠把 蛋推到第一隻老鼠的肚子上,
    第一隻老鼠便用四肢把蛋夾緊,
    然後, 第二隻老鼠就咬著第一隻老鼠的尾巴,
    連鼠帶蛋地拖回洞裡去。
    見到這一幕景象,大家都呆了,完全忘了要打老鼠。

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    好強的偷蛋技巧啊!

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    凡事要有收穫就要動腦袋。

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前好像有報導說老鼠智商很高

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    牠們極有可能是從好萊巫退休的演員.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這很早就知道囉!

[A.I.]LittleREX LittleREX-X 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很久就看過了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ天阿
    好利害ㄉMouse

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是真的嗎..............

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    第一次看到@@

類似的主題

1. 【新聞】您知道中油浮動油價是怎麼樣計算出來的嗎
    作者:PPPP 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 17
    最後發表: 2007-11-27, 07:49 PM
  2. 【轉貼】炒雞蛋的傳說
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-14, 05:10 AM
  3. 雞蛋的用途
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-22, 07:22 PM
  4. 飛機怎麼洗?你知道嘛!
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-15, 09:52 PM
  5. 你知道怎麼念嗎?
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-28, 07:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •