燒錄時間過久的問題【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒錄時間過久的問題【求助】

最近燒錄常常會失敗,
    就是燒到某一個程度之後
    燒錄機的燈突然變綠的(原本是紅的)
    然後nero燒錄的完成的百分比就不會動了
    等了超超超超超超就之後會出現一個啥timeout error的message

但是這種失敗不是每次,
    是燒十次大概八次失敗,兩次成功
    我把它用到最低速來燒也會失敗..

請問這是怎麼回事?有辦法救嗎?
    我是用winxp,nero 5582,liteon 12寫,空片是萊德的

救救我吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    忘了說....
    我不管燒什麼都有失敗的紀錄
    對燒會,從硬碟燒檔案也會....

大家幫幫我吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉....可憐ㄉ例子 ^____^""

你ㄉ排線是怎麼接ㄉ?
    DMA有開嗎?
    燒錄機用多少了?

我看你Nero和ASPI重灌吧(WinXP也可以重灌)!
    硬碟也重組一下好了!
    ....順便掃一下病毒.

類似的主題

1. 【問題】DVD光碟燒錄時間過久的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-16, 11:23 AM
  2. 【求助】關於燒錄時間的計算
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-02, 05:02 PM
  3. 燒錄時間有時間差
    作者:yunkai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-12, 04:46 PM
  4. 請問燒錄時間
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-16, 10:39 PM
  5. 請問光碟燒錄時間
    作者:ostra 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-10, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •