【問題】請問硬碟掃描出現"crosslinked"是什麼意思?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    orex
    訪客

【問題】請問硬碟掃描出現"crosslinked"是什麼意思?

前陣子剛買了一台新電腦..(p4 1.6G 華碩P4S533 maxtor 40G硬碟)
    現在的情形是只要我作一些事(ex.錄音超過半小時,掃兩個各90幾MB的圖)..
    產生超過180MB的暫存檔電腦就死當...
    IDE燈亮不熄,也不閃,滑鼠可以動,只能按ctrl+alt Delete重開機..@@
    重開機後,照慣例在藍色畫面下掃描C:
    到最後卻出現"...crosslinked clusters"結束後又出現"...crosslinked file"
    掃完進入win98後,
    我的ICQ資料完全不見了..@@..連帳號也沒記錄..(不過還好有之前的備份)

請問硬碟掃描出現"...crosslinked clusters"和"...crosslinked clusters"是什麼意思呀?

我找了前面的文章...
    有網友說可能是:
    1.中毒?
    這個可能是中什麼毒呢??
    因為我的電腦是剛買來的...應該是不會中毒...@@

2.軟體卡住了?
    如果是軟體卡住了..要怎麼排解??

3.重整一下硬碟?
    這個我還沒試...^^"

麻煩各位大大抽空為我解答一下..thx..^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一個以上的資料錄被兩支檔案連結了,這常常發生在硬碟正在寫資料時被關機,
    有時候看起來像當掉的樣子時,要耐心等一下在確認是否真的當了,在關機 !

類似的主題

1. 【求助】請問"浮3"、"固1"是什麼意思
    作者:mnkjiul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2003-10-19, 12:36 AM
  2. 請問出現這個訊息是什麼意思?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-18, 08:14 PM
  3. 請問"輸入點錯誤"是什麼意思呀?
    作者:kimoson 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-10, 06:41 PM
  4. 請問出現 power calibration error 訊息是什麼意思
    作者:octboy36 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-28, 08:20 PM
  5. 請問硬體撥接是什麼意思?
    作者:harry112 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-10, 06:22 PM

cross linked 檔案

cross linked是什麼意思

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •