【問題】Nero的Mode1和Mode2/XA選項...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Nero的Mode1和Mode2/XA選項...

我本來用nero燒檔案(CD-ROM ISO)的時候 一直很習慣用mode2/xa去燒
    但是 前幾天我在Goldentime's上看到說mode1有檢查碼 而mode2沒有
    不過 mode2/xa的form1(用在檔案)有檢查碼
    form2(用在音樂)卻又沒有檢查碼
    我找遍了nero 都找不到可以設定mode2/xa的form1和form2的地方
    這是不是代表說 nero會自動判別資料的類型 而設定form1 or form2呢?
    不然的話 我就要考慮把以前燒的重要檔案用mode1重燒一次了...

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

你需要看看這個板上的一些精華文章

NERO在燒錄VCD及音樂格式時才會使用Form 2
    所以燒錄區塊是2352

其他格式如果選mode2是使用Form 1
    所以燒錄區塊為2048

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你 我之前也是看過十幾頁文章
    but不是很了 所以才po上來請教大家

我還有一個問題 就是照理說form2應該是沒有檢查碼的
    但是 我在[URL=http://www.goldentimes.net/cdterm05.htm]CD-ROM/XA(CD-ROM標準的延伸)上看到說
    form2也有4bytes EDC的存在 那是不是說form2也有一點除錯的功能呢
    不是很懂 能否請您再說明一下 謝謝!

類似的主題

1. 【求助】請問NERO的VCD選單
    作者:pekinese 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-22, 10:27 PM
  2. Nero 裡面的DVD Audio選項無法打開使用
    作者:cobrasu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-14, 06:29 PM
  3. 在biso中agp只有32和64mb選項,假如使用128mb顯示卡是否會相撞呢?
    作者:nation6238 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-08, 04:53 PM
  4. 【求助】如何將IE的proxyserver選項功能給關閉呢??
    作者:postman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-07-16, 04:20 AM
  5. Nero Mode1 與 Mode2
    作者:bareck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-09-09, 05:02 AM

NERO MODE2

燒錄 mode1 mode 2

燒錄 mode 1 mode 2

燒錄 mode2

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •