【問題】cs & 音效卡

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    請多指教..
    註冊日期
    討論區文章

【問題】cs & 音效卡

我家的音效卡驅動程式不見了!
    我拆開機殼看了以後發現我家好像沒有音效卡耶...
    拆開裡面就只有兩張卡,一張是顯示卡一張應該是網路卡吧!
    我該怎麼去找他的驅動..

還有cs如果沒有了音效是不是就進不去了!
    好像自從我家的聲音出了問題以後就在野沒有進去過cs了`@
    如何沒有音效卡而進入遊戲ㄚ..!?

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CS進不去會不會是你版本跟internet上的版本不同(請更新至1.5版)
    音效卡可能是onboard的把主機版型號貼出來吧

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 九重天外臥龍深 發表
    CS進不去會不會是你版本跟internet上的版本不同(請更新至1.5版)
    音效卡可能是onboard的把主機版型號貼出來吧
    CS進不去並不是我的版本不同...雖然我家現在是1.4版的!
    我就算是在家裡自己建LAN的都不行喔∼

還有..主機板型號要怎麼看ㄚ...教一下!!^^
    除了拆機殼....^^

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 yken2002 發表
    CS進不去並不是我的版本不同...雖然我家現在是1.4版的!
    我就算是在家裡自己建LAN的都不行喔∼

還有..主機板型號要怎麼看ㄚ...教一下!!^^
    除了拆機殼....^^
    開機時可以看到~

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 waterkiro 發表

開機時可以看到~
    開機時好多東西..不知道是哪一個耶...
    而且找到了,我該如何弄下來ㄚ!?

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    我終於成功了!^^
    感謝各位給我的建議..

類似的主題

1. 音效卡的問題
    作者:Twinsen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-10, 11:36 AM
  2. 【問題】音效卡!!
    作者:inmu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 01:36 AM
  3. 【問題】關於音效卡
    作者:Kuang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-09, 07:08 PM
  4. 音效卡&顯示卡&主機板&光碟機
    作者:kegio 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-19, 04:35 AM
  5. 音效卡問題
    作者:QQ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-04, 08:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •