中文顯示問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中文顯示問題?

我以為 netscape communicator 4.7 己內置顯示功能,但我將character set →big 5
    都是一堆亂碼,因網上的中文輸入和顯示的教學我覺得很複雜,於是只安裝一些X 字型( 如taipei-font等),但是只很看到簡體,請問大家有沒有其他建議?

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

Re: 中文顯示問題?

最初由 spider 發表
    我以為 netscape communicator 4.7 己內置顯示功能,但我將character set →big 5
    都是一堆亂碼,因網上的中文輸入和顯示的教學我覺得很複雜,於是只安裝一些X 字型( 如taipei-font等),但是只很看到簡體,請問大家有沒有其他建議?
    請問您用的是那個Linux版本啊?
    是否可以再詳述您的問題呢?

類似的主題

1. 【求助】SSH + 中文顯示問題
    作者:windata 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-06, 06:29 PM
  2. 【求助】Win2k--P 的中文顯示問題
    作者:benhsiao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-01, 10:30 AM
  3. 【求助】請問 Serv-U 的中文顯示問題
    作者:lonsan 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-24, 11:26 PM
  4. 【求助】mandrake中文顯示問題?
    作者:因尼小D 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-03, 09:41 PM
  5. WinXP中文顯示問題
    作者:deepblue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-10-24, 07:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •