請問p4s333前置usb如何插?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問前置usb主機板上如何插?【求助】

我的機箱是icute的,前面有兩個usb插槽,usb有兩條各四條線,
    分別是紅vcc,綠usb1-,黃usb1+,黑gnd;另一是紅vcc,綠usb2-,黃usb2+,黑gnd,

而主機板是asus p4s333,上面有兩個可插,一個是usb1:1~10分別是
    1power,2usbp2-,3usbp2+,4gnd,5oc1#,6power,7usbp3-,8usbp3+,9gnd,10無,
    另一個是usb2:1~10分別是1power,2usbp4-,3usbp4+,4gnd,5oc1#,6power,7usbp5-,8usbp5+,9gnd,10無,

我曾經試過,拿紅vcc,綠usb1-,黃usb1+,黑gnd這四條線,分別插在1power,2usbp2-,3usbp2+,4gnd上,但沒反應,不知有沒有高手可幫忙,非常感謝!!!!

ps.應看懂以上我所寫的意思吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有人可以解答?
    拜託拜託

類似的主題

1. 【求助】請問前置usb八條線應怎麼接?
    作者:chihkian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-17, 12:04 PM
  2. 【求助】請教機殼前置USB的接法
    作者:buski 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-08, 08:24 PM
  3. 【求助】我的前置USB無法使用
    作者:rongsern 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-04, 12:05 PM
  4. 【求助】請問USB第2組如何插...|||
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-29, 04:57 PM
  5. 【求助】請問前置usb主機板上如何插?
    作者:jiyong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-13, 10:11 AM

usb如何插

前置usb如何插

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •