請問怎樣把spfdisk 移除?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問怎樣把spfdisk 移除?

我在MBR 安裝了spfdisk ,開機後有系統選單出現,但我現在只得一個os,請問怎樣把spfdisk 移除?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問怎樣把spfdisk 移除?

最初由 spider 發表
    我在MBR 安裝了spfdisk ,開機後有系統選單出現,但我現在只得一個os,請問怎樣把spfdisk 移除?
    只是把選單刪除即可...其它都不要動就好了

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    要把MBR清掉可以用
    C:\FDISK /MBR

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    A:\> fdisk /mbr

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問怎樣把spfdisk 移除?

最初由 TIMBAI 發表

只是把選單刪除即可...其它都不要動就好了
    沒有這選擇,可不可以詳細說明呢?

是不是在主畫面→載入開機選單→然後清除所有的os選項就可以了

若這樣會不會不能開機。

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    前面幾位人兄說的 fdisk /mbr 就可以了!!
    不用進到Spfdisk

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    spfdisk /mbr

也可~

類似的主題

1. 【求助】怎樣把ie 6.0砍掉ㄋ
    作者:124639685 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-21, 01:28 AM
  2. 【求助】教教我怎樣把windows media player 9移除啊~~~~
    作者:liege 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-23, 11:32 PM
  3. 【問題】請問怎樣把線上即時撥放的影像錄製下來?
    作者:fghcvb 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 05:34 PM
  4. 教教我怎樣把messenger移除啊~~~~
    作者:e_t39mc 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2001-10-16, 03:35 AM
  5. 教教我怎樣把messenger移除啊~~~~
    作者:e_t39mc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-16, 03:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •