我的Plextor 40X老是讀不到!?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    請問一下:

我的Plextor 40X接在SCSI卡上,每次要拷貝東西時都只能拷到一半之後就讀不到了,然後光碟機會停下又重新啟動,最後Windows顯示錯誤訊息!!
    不過若是用SCSI卡的外接卻又可以正常運作,之後我又把我的Plextor 8/20接在SCSI卡上,卻也是正常讀取!唯讀Plextor 40X有問題!!Why~~~~~

我己經送修兩次,而且每次都換不過的良品,其中還有一台是Mand In Japan,不過後來又送修了~~~

我的SCSI卡是建邦DC-395,而且我沒有超頻,而且排線也換新的了!!我懷疑是SCSI的問題~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有沒有換過SCSI卡過呢????
    因為我也碰過朋友的Sony 140E在他那張SCSI卡上會有問題....
    可是換一張卡就OK....
    最覺得是....他那張卡我拿來用我的Plextor 1210S+Plextor 40MAX通通都正常....
    不知道該怎麼解釋....

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    原始作者是 : BIOS
    你有沒有換過SCSI卡過呢????
    因為我也碰過朋友的Sony 140E在他那張SCSI卡上會有問題....
    可是換一張卡就OK....
    最覺得是....他那張卡我拿來用我的Plextor 1210S+Plextor 40MAX通通都正常....
    不知道該怎麼解釋....
    就是沒有卡可以試啊~~~
    還是要送修算了!!
    不過偏偏對我的Plextor 40X就不合!

會員 neonkuku 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到類似的問題,經過更新韌體後好像好了一點,但是用CDSPEED測速卻發現只有10X的速度,連ON FLY對燒都只能到8X。我的SCSI是勁駒大動脈。這到底是怎麼回事呢?

danachen
    訪客
    奇怪了∼∼
    我的Plextor 40max也有類似的情況
    用正版的Norton Antivirus 2001安裝不到一半
    就會出現CRC錯誤
    真的是粉奇怪哩!
    然後拿CS零售正式版也是一樣
    第一次安裝不到一半也是CRC錯誤
    但是移除後再安裝一次,又正常了
    唉.....
    這是怎麼了
    可是對拷及轉音軌都粉正常
    唉...難道真的是SCSI卡的關係
    真的是有問題∼∼∼

類似的主題

1. 【問題】[求救] 我的Pioneer K06rs 讀不到CD
    作者:ryoichi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-15, 12:11 AM
  2. 【求助】為什麼我就是讀不到光碟中的資料!!
    作者:sardine168 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-24, 10:48 PM
  3. 我家的Plextor 40x..狂飆..
    作者:xturtle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 44
    最後發表: 2002-04-19, 02:52 AM
  4. 【求助】我的XP老是要我重裝,怎麼辦?
    作者:aldrlonq 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-25, 10:45 AM
  5. 我的teac40x讀不到片子了
    作者:sanwin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-18, 09:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •