關於Quantum 30G AS ~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我之前聽說 Quantum 20G AS 的 HDD 有問題 (好像是什麼定位軌的樣子) 而 30G 的沒問題,所以我就買 Q30GAS (捷元代理的),但是我使用一子以後卻聽到很像磁頭歸位的聲音 (喀的一聲,很大聲) 然後HDD就停了,一定要將 Power off 再 on 才能正常,檢查後又沒壞軌,我很擔心以後會出問題,不知道是否有人能提供一些意見給我參考參考好嗎? 送修行嗎?還是....... 謝謝....

PS:對了,灌過686b的修正程式之後才發生的,不曉得是巧合還是HDD真的有問題....我是用偉格75KAV的板子,BIOS是最新版(Q7)的

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以"有異聲"的名義送回QUANTUM的總代理商-捷元處理吧!
    他們應該會換一顆HD!!
    但HD必須是捷元貨,HD上有捷元條碼!!

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~趕快送~~Q~牌送修好像很久~~之前送過~~

~~現在我就不知了~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

類似的主題

1. 【求助】80G只剩30G~~
    作者:xmbs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-27, 01:22 AM
  2. 請問關於Quantum HDD低階格式化【求助】
    作者:馬利諾 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-26, 10:56 AM
  3. IBM 還是 QUANTUM ??????
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-01-16, 03:21 AM
  4. IBM40G只捉到30G
    作者:superlionsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 07:27 PM
  5. Quantum ATLAS 40GB
    作者:a842026 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-19, 10:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •