【抱怨】Hi-Net 老客戶不能享用Yahoo的50MB免費網頁空間嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    So-net ADSL 2M/256K
    討論區文章

【抱怨】Hi-Net 老客戶不能享用Yahoo的50MB免費網頁空間嗎??

雖知是最近新接的ADSL客戶才享有的福利;

可是, 老客戶就不能享用嗎!? 難道, 早一點投入中華電信的懷抱的消費者, 換來的卻是二等"公民"的對待, 如果, 贈品送送就算了, 不會計較太多~~ 可是, 免費網頁空間是長久使用的權利, 同樣是華信的使用者, 卻有差別待遇; 說不定哪天新進使用者可以用100MB的郵件信箱, 我們這些老用戶還是用30MB的信箱, 你會服氣嗎!?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    要去Yahoo!奇摩申請adsl才有阿
    電路費是中華電信收的
    連線費是Yahoo!奇摩收的
    http://tw.hinet.yahoo.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我爸我媽都是中華的員工也只有在連線費上有優惠而已
    我時常像我媽抱怨中華1.5會什麼不能比較便宜一點,他都說是上面的規定
    要抗議叫我自己寫信去向毛XX抗議...WA LE 凸

向日葵幼幼班生
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    要去Yahoo!奇摩申請adsl才有阿
    電路費是中華電信收的
    連線費是Yahoo!奇摩收的
    http://tw.hinet.yahoo.com/
    這樣的意思是說isp是Yahoo!奇摩的嘍
    那它連外有自己的線路嗎?
    頻寬有多大??

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不對怪怪的...
    我覺得好像是yahoo當hinet的經銷商,幫忙賣可以抽傭金這樣而已吧?

有錯請指教

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 wiplmm 發表

這樣的意思是說isp是Yahoo!奇摩的嘍
    那它連外有自己的線路嗎?
    頻寬有多大??
    可能是像so-net一樣的吧
    Yahoo!奇摩是用中華電信的頻寬連外的吧

會員 xspire 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Newcomer 發表
    我爸我媽都是中華的員工也只有在連線費上有優惠而已
    我時常像我媽抱怨中華1.5會什麼不能比較便宜一點,他都說是上面的規定
    要抗議叫我自己寫信去向毛XX抗議...WA LE 凸
    1.5M網路費員工沒有半價ㄇ?
    電路費應該有ㄅ 如過是這樣的話 就要怪hinet太小氣了拉~~

記得一開始只有電路費半價 網路費超過"20"小時 照原價收

會員
    註冊日期
    討論區文章
    yahoo 與中華電信簽約當經銷商,每個透過yahoo申辦hinet adsl的用戶,在每個月繳交給中華電信的上網費用中,會撥給yahoo固定百分比的佣金.所以會有免費的網頁空間啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    它只是代理華信產品!只是為了促銷讓更多人願意買!
    可是我覺得雅虎奇摩廣告拍的有夠吐爛說!說是免費adsl??
    等上網看一下~只是說在5/15至6/20期間申請,週週抽出30名幸運網友
    Yahoo!奇摩送你上網基金,今年ADSL真的通通不用錢!
    你們相信嗎??我是不信的!!

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我看他有沒有抽我們也不知道....

類似的主題

1. 請問有不錯xoops2免費網站空間嗎
    作者:ed001227 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-08, 01:53 AM
  2. 【求助】可以介紹幾個好的免費網頁空間嗎?
    作者:Frozengrandpa 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-14, 10:08 PM
  3. 【求助】請問這家http://friendpages.com免費網頁空間,要如何重複申請!!
    作者:atin968 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-31, 06:11 AM
  4. 【問題】100MB免費網頁空間
    作者:cai 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-09, 08:46 PM
  5. 有人使用Angelfire的免費網頁空間嗎
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-15, 01:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •